Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:14 pm Сообщения: 469 Откуда: Из конистры Пол:
Элементарная Сила:
прошу помогите что мне делать.Разобрать всех своих биониклови и построить одного из хороших деталей или оставить всех как коллекцию на полки и вот первое жалко будит а с вторым скучно но не жалко
_________________ [Вот кто я[Убийца 17%] [Тусовщик 20%] [!] [Манчкин 40%] Исследователь 23%] [Узнай кто ты!]
Зарегистрирован: Чт май 29, 2008 9:57 am Сообщения: 1522 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Tahu Мистика писал(а):
прошу помогите что мне делать.Разобрать всех своих биониклови и построить одного из хороших деталей или оставить всех как коллекцию на полки и вот первое жалко будит а с вторым скучно но не жалко
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:
<<<вырезано>>>
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37