| Автор |
Сообщение |
|
Nitro
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Все эти два случая доказывают,что паркур-это опасная вещь.(Убегать от трактора не менее опасно.) Трактора?Ну если ты не инвалид то...а вот паркур наверное опаснее
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rahkshi писал(а): ZAKTAN писал(а): Все эти два случая доказывают,что паркур-это опасная вещь.(Убегать от трактора не менее опасно.) Трактора?Ну если ты не инвалид то...а вот паркур наверное опаснее Повторяю:мне тогда было пять лет и я не мог бежать быстрее трактора.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): а я однажды,в свой День Рожденья шла домой из школы.(это было зимой).я шла рядом с домом.а на крыше был чистильщик.он стал скребать снег вниз,на улицу.и мне 1 ком прям на голову!хорошо,что я отделалась только шишкой.... Снег был таким, который лепиться, не так ли?  От обычного снега ничего не случиться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Crazy Man
|
Добавлено: Вс ноя 16, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 05, 2008 7:34 pm Сообщения: 1398 Откуда: From the sunken Atlantis Пол:
Элементарная Сила:

|
просто нефиг под крышей ходить-с детства не выучили...хо-хо ну а са мной было много чего...один раз(было гдето лет 6) треснуло качелей,что аш отлетел...глаз был весь синий..но ничего не случилось!!! а один раз по своей глупости залез на тополь...хо-хо...ну и каг гроханулсо оттуда-потом спокойно встал и пшел...даж больно не било. еще был случай,когда плавал море и нащупал ногой какуюта рыбеху...а наспине нащупал горбатый плавник-стопудоф акул...акулка была,ну я просто со страху ее ногой по...чемуто вдарил и она уплыла.
_________________ НЕ с глаголами пишется РАЗДЕЛЬНО! Перед А и НО всегда СТАВИТСЯ ЗАПЯТАЯ! Учись, тупая школота! Пока дедушка КрезиМен жив, кхе-кхе... Я в Контакте
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
недавно катался на сноуборде пытался сделать сальто и упал на шею... чють не сломал ибо я очень везучий человег
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FrezaK
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 3:25 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 01, 2008 4:23 pm Сообщения: 1988 Откуда: ЧЕРНОБЫЛЬ Пол:
Элементарная Сила:

|
1хотел сделать трюк на бэмике со всей скорости проехалсо об асфалт примерно 1м был весь в крови, чють нос не сломал...(после перестал этой фигнёй страдать...) 2 один раз чють не утонул на озере (устал,отановилсо грести, лёг наспину и стал отдыхать) 3помню когда мелкий был затылком конкретно далбонулсо об ручку тумбочки(тоже крови не мало было.) 4это самое смертельное!!!!! (в спойлере) на экскурсии плавали на маленьком паромчике (есле можно назвать паромчиком...)и аблокатился на перилу чтоб позырить водичку... ну и она треснула и сломалась, и я полетел в низ!!! а паром быстро плыл и вот чисто на халяву зацепился рукавом за остаток перил ,еле выбралсо! представте мои ощущения!веть чють не сдох!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
У меня не очень смертельная ситуация была,хотя для меня это был шок. В то время моя сестра делала леденцы и вставляла туда зубочистки,как у "Чупа Чупсов". Иду я по квартире,и вдруг! Ужасно начинает болеть нога. Потом я с мамой иду к травмотологу,и мне вытаскивают зубочистку. Через несколько дней у меня опять болит нога! Опять идём к травмотологу,но к другому. И он вытаскивает длиннющий кусок зубочистки!!!  Я тогда охренел!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: у вас были смертельные ситуации? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
GRESH писал(а): А это было смертельно? Угу. Из-за шока. Прдеставь, тебе вытаскивают из ноги зубочистку или тебе протыкает ногу...
Перейти в конец
|
|
 |