|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Ultimate Dume писал(а): http://www.brickshelf.com/cgi-bin/gallery.cgi?f=362690 Ура!Наконец все фотки!!Понравилась всё кроме Венатора и Базы Эхо.А больше всего Эндор,подумать только: Разведчики,AT-ST с Чуи,Летающей Эвок,Викет на Спидере и Катапульта.Да ещё и задний вход в бункер. Правда после фоток я стал лучше относится к Венатору.Остаётся посмотреть что внутри. И коробки у наборов Войн клонов новые.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 11:43 am Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Ultimate Dume писал(а): А вы заметили, что Венатор открывается? Мы то заметили... Г_Г Там четко на коробке нарисовано.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ultimate Dume писал(а): Но по другой конструкции! Там открывается передняя часть. Чего другого то?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ultimate Dume писал(а): А почему нет Первого Дома? Знач его не сфоткали
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Шатл Конфедерации меня поразил - интересные минифиги, особенно Боевой Дройд-пилот класса B2, да и сам набор кажется очень интересным, особенно после покупки AAT. От танка дройдов я ждал чего-то большего - абсолютно не порадовали клоны - я ждал их в зелёной раскраске. Сам набор особо не отличается от набора 2005 года. Я разочарован в нём. Y-Wing - полный бред. Никакой новой идеи и минифиг, хотя две кабины в звездолёте меня порадовали - альтернатива, ё-моё) Эхо база - набор содержит меньшее количество деталей, чем остальные и может поразить нас только своими минифигами и красивой детализацией. Венатор - коробка выглядит красиво, ибо набор на ней кажется на много больше, чем на прошлой фотографии, но я не рассчитываю на его покупку. Битва на Эндоре - набор отличный, хотя сам бункер подкачал по своим размерам. Очень понравился вариант лесных повстанцев, хотя по фильму их быть не должно.
Рассчитываю на покупку Битвы на Эндоре и может-быть Шатла Конфедерации.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Спасибо, конечно, но вот посылать меня никуда не надо) Кстати, знаешь, сколько стоит посылка в другую страну? Много, но может, если накоплю свои деньги, то попробую послать и бесплатно получишь)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Шатл Конфедерации меня поразил - интересные минифиги, особенно Боевой Дройд-пилот класса B2, да и сам набор кажется очень интересным, особенно после покупки AAT. Ты чтот расмотрел на этой фотке? Цитата: От танка дройдов я ждал чего-то большего - абсолютно не порадовали клоны - я ждал их в зелёной раскраске. Сам набор особо не отличается от набора 2005 года. Я разочарован в нём. Я тоже ждал больше.Жалко что там нету зеленых клонов,но они не могут быть,ибо тогда это было-бы не по сериалу.А наборы по сериалу. Цитата: Y-Wing - полный бред. Никакой новой идеи и минифиг, хотя две кабины в звездолёте меня порадовали - альтернатива, ё-моё) Действтиельно никакой оригинальности.А вот две кабины это классно. Цитата: Эхо база - набор содержит меньшее количество деталей, чем остальные и может поразить нас только своими минифигами и красивой детализацией. Действтельно,хороши только Минифиги и всё. Цитата: Венатор - коробка выглядит красиво, ибо набор на ней кажется на много больше, чем на прошлой фотографии, но я не рассчитываю на его покупку. Помоему на коробке он выглядит больше только потому что там Венатор не стоит рядом с минифигами. Цитата: Битва на Эндоре - набор отличный И правда отличный.По мне самый лучший в этом году. Цитата: хотя сам бункер подкачал по своим размерам. Дело в том,что лего хотело сделать только задний вход.Вот и получилось так. Цитата: Очень понравился вариант лесных повстанцев, хотя по фильму их быть не должно. Как это по фильму их быть не должно?Оо В фильме они были,около шести штук,а то и больше.
Перейти в конец
|
|
 |