|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Серв с пингом 1000+ - убийство. Хех =))) Не у всех. Зик прально написал... Zikbaron писал(а): Настрой FireWall, Если у тебя ХР - то отключи "Брандмауэр Windows". + есть такая программа Port Cheker, по ней можно найти свой порт, только там надо пробывать каждый порт вручную вводить, о он тебе ответит - открыт или закрыт =) Позже: мнекажется всё пошли пробывать т.к. все молчат =) +ПиЦцот снова =))) Ксттаи, не мои ли это слова? Оо Нер-Зул писал(а): Меня одного задолбал Mx_Sky с Дробовиком? Да, я - Korialstraz. Он просто психанул. Я понял уж.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Нер-Зул писал(а): Меня одного задолбал Mx_Sky с Дробовиком? Да, я - Korialstraz. Он просто психанул. Я понял уж. Из-за чего он психанул7оО Ну, а пронять, что я - Кориалстраз - проще простого, И я к тому же -=MaZaHaKa=-.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Из-за чего он психанул7оО Ты м е н я спрашиваешь? Оо Zikbaron писал(а): Не твои, не бойсО ) Супер глюк нета у тебя =)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто сейчас поиграть сможет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Кто сейчас поиграть сможет? Я могу) *Заряжает что-то там))*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 1:06 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Кто щаз может сыграть? *Застрелился* Я!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Нер-Зул писал(а): Кто щаз может сыграть? *Застрелился* Я! *Застрелился* Кто сервер создаст? Я буду пробовать порт 4444
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Destroyer_ писал(а): Нер-Зул писал(а): Кто щаз может сыграть? *Застрелился* Я! *Застрелился* Кто сервер создаст? Я буду пробовать порт 4444 Я нет... Уже получается не могу(
Перейти в конец
|
|
 |