|
Salok
|
Добавлено: Пт июн 29, 2007 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Обновился официальный сайт.... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Я не всегда. Есле б я вчера (без РБ) на бионикл.ком не зашол бы то не увидел бы новый стиль. Т.е. я вчера случайно без РБ туда зашол! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июн 29, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения: Re: Обновился официальный сайт.... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): А вот то видео можно где-то скачать? Да, на http://www.bioniclestory.com в разделе Control Center (или что-то в этом духе).
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт июн 29, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Обновился официальный сайт.... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Balta писал(а): потому что они были созданы полномочиями маски жизни, toa mahri свободны к мутагену в воде. (это дальше) toa hewkii - худший пловец toa mahri. toa kongu ненавидит воду, и предпочтет бы очень, что маска жизни повысилась в деревья. toa hahli теперь стал одним из самых мощных toa, так как вода - ее элемент. toa jaller стоит перед вызов , поскольку очень трудно использовать огневую мощь под водой... не знаю challenge у меня так перевел... Гм, ты автопереводчиком переводил, что ли? То-то всё так криво... А подредактировать?
Перейти в конец
|
|
 |