| Автор |
Сообщение |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Я думаю , что после победы получаешь деньги(или что там у них за валюта) и на неё качаешься или покупаешь новое оружие. Ясно... ещё одна аццкая смесь ВНОГ и Невервинтер с денежной системой из Кармагеддона... Ядерная смесь...
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб янв 24, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): STOP! А "Арена" случайно не типа "Bionicle.Heroes"?Это онлайн-игра?А то,мне кажется для онлайн игры будет многа слишком веса,грузиться представьте - скок будет... Не, она будет весить ЕЩЕ больше BH...
Перейти в конец
|
|
 |