| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: GTA VS Mafia |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): gta потому что мафия не такая известная игра Dark Toa Ignika писал(а): GTA4 Рулит!!  Такое ощущение что вам лишь бы проголосовать-без объяснения,просто так >_> Вот это: fenix писал(а): Ни одну из этих серий я так и не полюбил. Однако, если в Мафию мне совсем уж не понравилось, а вторую я и не жду, то выбираю ГТА. Эта серия многим даже уступает Мафии, но в ней есть Vice Sity, единственная часть, которая меня увлекла и стала одной из любимых игр. Все остальные ГТА - полный бред, бессмысленный и все такое... В общем, голосую за Томми, то есть за GTA. Другое дело
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 12:18 am Заголовок сообщения: Re: GTA VS Mafia |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Ни одну из этих серий я так и не полюбил. Однако, если в Мафию мне совсем уж не понравилось, а вторую я и не жду, то выбираю ГТА. Эта серия многим даже уступает Мафии, но в ней есть Vice Sity, единственная часть, которая меня увлекла и стала одной из любимых игр. Все остальные ГТА - полный бред, бессмысленный и все такое... В общем, голосую за Томми, то есть за GTA. Фигасе! Это четвертая-то ГТА без смысла?????????? Да там больше смысла, чем в подавляющем большинстве игр, существующих на данный момент!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 12:43 am Заголовок сообщения: Re: GTA VS Mafia |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Фигасе! Это четвертая-то ГТА без смысла?????????? Да там больше смысла, чем в подавляющем большинстве игр, существующих на данный момент! *зевает* Ну, это смотря что ты называешь смыслом... И смотря, говорил ли я о четвертой части или нет.  В последнюю я не играл и не собираюсь. Потому что это просто чудовищное убийство свободного времени, которого становится все меньше и меньше... Кстати, смысл в игре - это не идеалогия сюжета. Это... польза. К примеру самое бессмысленное времяпрепровождение - Симы и всякого рода аркады. За ними идут онлайн игры... И так далее. Самыми "полезными" на мой взгляд являются стратегии и шутеры. Всякое "полная свобода, делай что хочешь" - это тоже признак аркадности, что в моем сознании приравнивается к бесталковости... Так что, есть ли смысл в ГТА 4 - это еще под вопросом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: GTA VS Mafia |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Тоа Лесовикк писал(а): Фигасе! Это четвертая-то ГТА без смысла?????????? Да там больше смысла, чем в подавляющем большинстве игр, существующих на данный момент! *зевает* Ну, это смотря что ты называешь смыслом... И смотря, говорил ли я о четвертой части или нет.  В последнюю я не играл и не собираюсь. Потому что это просто чудовищное убийство свободного времени, которого становится все меньше и меньше... Кстати, смысл в игре - это не идеалогия сюжета. Это... польза. К примеру самое бессмысленное времяпрепровождение - Симы и всякого рода аркады. За ними идут онлайн игры... И так далее. Самыми "полезными" на мой взгляд являются стратегии и шутеры. Всякое "полная свобода, делай что хочешь" - это тоже признак аркадности, что в моем сознании приравнивается к бесталковости... Так что, есть ли смысл в ГТА 4 - это еще под вопросом. Мне нравится, когда людишки судят о том, чего даже не видели. Смысл там есть. ГТА всегда отличалась колоритными персонажами, а в четвертой они самые лучшие. Игра отлично продумана. Город прям как настоящий. Так что не говори, что ГТА отстой. Сейчас многие игры ей уступают
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 12:18 am Заголовок сообщения: Re: GTA VS Mafia |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Я не судил ГТА 4. Я говорил о серии в целом... И мое личное мнение: она и гроша ломанного не стоит. Нет там никаких "калоритных персонажей". Они были только в Vice Sity, отчего мне эта игра и понравилась. Все остальное - это ужас. Наркотики и т.д. - главная тема? Ты уж извени, но мне это не интересно. Ровно как и "свобода действий" и "живые города". Плевать я на них хотел... А теперь скажу еще вот что: я не играл в 4-ую часть. Но я о ней достаточно читал. И знаю тамошних персонажей. Чем они лучше остальных? Чувство патриотизма затмевает разум... То, что в этой части задействованы русские вовсе не значит, что они уже "персонажи года". Можно спорить сколько угодно. Пусть каждый останется при своем мнении. Ну знаешь, что бандюков и наркоту и кино снимают, и они собирают миллионы. Если сделать интересно, то почему нет? В жизни это присутствует, от этого никуда не деться. А ГТА по уровню сюжета ничем не уступает дорогостоящим фильмам. И русские в Четверке не причем. Они, если че, главные враги. Персонажи там действительно похожи на живых людей. У каждого какие-то свои тараканы в голове. И нраятся мне там отнюдь не русские, а америкосы. Они забавнее, некоторых даже жаль. В общем, игра про одну из сторон жизни. Хоть и преступной, но все же жизни. Скажу, что не понял соли ГТА, да и не поймешь скорее всего
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 12:42 am Заголовок сообщения: Re: GTA VS Mafia |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В общем-то, я уже говорил, что каждый из нас останется при своем мнении. мне вот как-раз и не нравится эта "жизнь" и "как в жизни"... Вот в жизни полно этих наркоманов... Сидишь за компом, хочешь сбежать от этой жизни и бац! Вот удача и здесь никуда не деться. Зачем снимать кино про жизнь, если этой самой жизнью я и вне кина могу "любоваться"? Вот, это лично мое мнение. У каждого оно свое. Кто-то любит жизнь в кино и играх. А я люблю сказку, когда, в отличии от жизни, все заканчивается хорошо. Как в GTA Vice City. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: GTA VS Mafia |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конец определяют по тому, на сколько он отличается от начала. И если в Vice City конец был именно эпилогом, к чему мы стремились... Черт, это трудно объяснить. Эти игры даже между собой слишком различаются. дело в том, что Vice City - это как "Крестный отец" - одна целая большая история о восходящем преступном короле. А Сан Андреас - это так, уличные банды и тому подобное... Это уже реальность, жестокость. Но историей я это назвать не могу. Сюжет Вайс Сити может прожить в другом виде, кроме игры. А вот сюжет сан Андреаса не может. Потому что он просто так, прправа к геумплею. И больше ничего. не знаю как ты, но фильм по Сан Андреасу я бы пропустил мимо... А вот по Vice City пошел бы на премьру в кинотеатр.))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 11:48 pm Заголовок сообщения: Re: GTA VS Mafia |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, примерно все так и есть в Вайс Сити (city, если че, через "с" пишется). А в ГТА 4 рассказывается о человеке, который после войны не знал, как ему выжить, и стал заниматься темными делами, и так происходит довольно часто. Когда его подставили, он уехал в Либерти-Сити в надежде залечь на дно, устроить жизнь и найти "убийцу" его друзей, которые погибли в войну из-за одного парня из отряда, который всех их подставил. Это тоже можно назвать интересным сюжетом. Там не тупо мочилово на улицах в суровые 90-ые, которые в Америке были не менее суровыми, а рассказ о судьбе человека, причем о нелегкой судьбе. Вот Лучше покатай в четверку. Уверен, что понравится
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 9:53 am Заголовок сообщения: Re: GTA VS Mafia |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я и сам знаю, что понравится.  Но, если я начну, мне придется забыть о всех других интересных занятиях (учитывая сколько я прохожу подобные игры...). Дело еще в том, что Vice City - солнечный с приятными пейзажами, в отличии от сан Андреаса... Там тоже солнце, но это прямо-таки солнечное безумие... Нет никакой безмятежности. Я прямо-таки с ума сходить начал... И удалил эту игру к черту))). В четвертой же преобладает пасмурная погода (серия явно решила стать серьезнее), что мне уже не нравится. Поиграть - поиграю. Но вот проходить... вряд ли меня на это расхватает (тем более в период Mirror's Edge!) Все равно оказалось лучше, чем я ожидал (в отличии от мерзкого Falllout 3).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |