| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары, Баннеры и Юзербары от Доктора |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Блин,вот я дибилина,сори но можно мне голову только?Если нет я пойму)) Можно. (Смотри по той же ссылке) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Аватары, Баннеры и Юзербары от Доктора |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Можно сразу 2 заказа?Если да то: Что: Аватар. Размер: 145х145 Исходник:http://s44.radikal.ru/i103/0901/ee/862b982d74b9.jpgТекст:Нетю. Эффекты:Сможешь Оборотня подкрасить? Дополнительно:Бери самую большую картинку на странице.Тоесь,последняя.И чтоб полностью был. Что: Юзербар. Размер: Я не знаю,сколько там пикселей.Стандарт тогда. Исходник:Нетю.Просто очень легкий заказ,для него и исходника не надо. Текст:Осторожно:Пиррянская девушка! Эффекты:На самом юзике сделай плавный переход из черного в зеленый.Слева направою Дополнительно:Просто юзик с переходящим фоном,и текстом.Больше ничего! Сможешь сделать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары, Баннеры и Юзербары от Доктора |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Что:бигбар Размер:уменьши картинку снизу,тока чтобы качество хорошее было)) Исходник:Вложение: 222761775.gif Текст:нет Эффекты:оставь анимацию которая там есть Дополнительно:нет))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары, Баннеры и Юзербары от Доктора |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Баннер, аватар, юзербар. Размер: как у меня Исходник:  Эффекты: Картинка как бы разъедается, а потом остается темно-зеленый фон... Текст: После эффекта надпись зеленым(только чтобы не сливалось) : Дедушка Нургл... Дополнительно: вроде бы больше нету...
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары, Баннеры и Юзербары от Доктора |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ShiKy, будем считать, что смогу его подкрасить) И что с этим оборотнем тогда сделать? Просто вырезать авик со спины? Deadpool, мдя. Анимация пропадёт. И исправить это нельзя. Только если новую сделать. И для бигбара картинка маловата. Malum, где_анкета? Всадник из Льда, чё-то я не врубился про тёмно-зелёный фон. оО
Делать буду завтра.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары, Баннеры и Юзербары от Доктора |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Можно расчленить на кадры. Про это я не подумал. ) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб янв 17, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Аватары, Баннеры и Юзербары от Доктора |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Такс...Тогда вот: Что:юзербар Размер:обычный Исходник:Вложение: 222761775.gif Текст:надпись:"Kenny" Эффекты:нет Дополнительно:Нужно чтобы голова Кенни видна была
|
|
Перейти в конец
|
|
 |