|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): или родки отрубили его от инета. А по-моему у него просто нету времени....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Док, Док, Док, ДОСТАЛИ!!!!1 У Дока есть свои дела!!1 Я не компьютер!1 Мне надо спасать вселенную и делать уроки!!!1 ОТСТАНЬТЕ!!1 Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Док, Док, Док, ДОСТАЛИ!!!!1 У Дока есть свои дела!!1 Я не компьютер!1 Мне надо спасать вселенную и делать уроки!!!1 ОТСТАНЬТЕ!!1 Вселенная зависит от тебя? Оо....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Доктор писал(а): Док, Док, Док, ДОСТАЛИ!!!!1 У Дока есть свои дела!!1 Я не компьютер!1 Мне надо спасать вселенную и делать уроки!!!1 ОТСТАНЬТЕ!!1 Вселенная зависит от тебя? Оо.... Нет, судьба клана ЗСК зависит. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Док не в духе.. Он когда то был в нем?! Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Mirax писал(а): Доктор писал(а): Док, Док, Док, ДОСТАЛИ!!!!1 У Дока есть свои дела!!1 Я не компьютер!1 Мне надо спасать вселенную и делать уроки!!!1 ОТСТАНЬТЕ!!1 Вселенная зависит от тебя? Оо.... Нет, судьба клана ЗСК зависит.  он же Доктор!он должен спасать вселеную!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Ичиго куросаки писал(а): Док не в духе.. Он когда то был в нем?! Оо не припомню...но щас он мего не в духе))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Омг, Бдыщь... Я из клана уйду наверно. Кто играть сейчас может?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): я могу играть.
а из клана не уходи.. хех))) Кто бы сервер сделал. А из клана уйду. Без Зика я в клан не пойду...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Ичиго куросаки писал(а): я могу играть.
а из клана не уходи.. хех))) Кто бы сервер сделал. А из клана уйду. Без Зика я в клан не пойду... ты к нему так привязан...Oo
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Mirax писал(а): Ичиго куросаки писал(а): я могу играть.
а из клана не уходи.. хех))) Кто бы сервер сделал. А из клана уйду. Без Зика я в клан не пойду... ты к нему так привязан...Oo Угу. Единственный человек, с которым я играю 2 на 2 на высоком уровне... Смг+Снип это супер. Ничего лучше нету... Тем более мы с ним в бабо вместе почти год играем =)
Перейти в конец
|
|
 |