|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Сб мар 03, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Двуликий Герой писал(а): Это лучше,чем твою семью "добрая" бабушка обворовывает семью на 85,000 долларов!
Объясни!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вс мар 04, 2007 6:37 am Заголовок сообщения: |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Наконец-то я дома! Тяжёлый был день сёдня-я был в кино,в гостях у дяди с тётей,в Мега Антошке,а потом уже попал домой. Мега Антошка-лучший магаз игрушек в городе,там я купил себе Калму! Калма такой клёвый!
Ну почему у меня в городе нифига нету!!!!!!!!!!!!!(имею в виду что НЕТ НОВИНОК!!!!!!!!!)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн мар 05, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Венуа писал(а): это отой же проблемы что и у нас в городе нет баррак и коталогов а в Красноярске всёэто есть и немогут у нас взять барак потомучто в Красноярск 2 часа езды или не хватает денег Сочуствую.....
УРА!!!!!!!!!! Я нашёл Мантакса!(других нету....  ) И разумееться купил. Как этой кальмаромётом пользоваться?(У меня не получаеться!!(Я умею читать инструкцию!))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн мар 05, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Но он летит у меня вниз!!!
Наклони пускатель немного назад. И, важно: не натягивай хвост кальмара очень сильно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн мар 05, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Келан писал(а): Но он летит у меня вниз!!! Наклони пускатель немного назад. И, важно: не натягивай хвост кальмара очень сильно. Ясно, видно у Баррак всё оружие резиновое! И видно что стрелять кальмарами не увлекаться: хвосты оторвуться!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн мар 05, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Al писал(а): Келан писал(а): Но он летит у меня вниз!!! Наклони пускатель немного назад. И, важно: не натягивай хвост кальмара очень сильно. Ясно, видно у Баррак всё оружие резиновое! И видно что стрелять кальмарами не увлекаться: хвосты оторвуться!
Да нет, хвост, думаю оторвать не так легко, просто если сильно натянуть хвост, кальмар скорее всего соскочит с пускателя, и в любом случае далеко не полетит. Проверено на опыте 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пн мар 05, 2007 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Келан писал(а): Al писал(а): Келан писал(а): Но он летит у меня вниз!!! Наклони пускатель немного назад. И, важно: не натягивай хвост кальмара очень сильно. Ясно, видно у Баррак всё оружие резиновое! И видно что стрелять кальмарами не увлекаться: хвосты оторвуться! Да нет, хвост, думаю оторвать не так легко, просто если сильно натянуть хвост, кальмар скорее всего соскочит с пускателя, и в любом случае далеко не полетит. Проверено на опыте  Конечно, яно, что не надо сильно натягивать: но в инструкции там таааааак натягивали, то казалось что хвост оторвёться!
Перейти в конец
|
|
 |