|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто нибудь, с вас сервер =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Мне тоже хочется убийственный матч) Чтоб всех рахорвать) Создавайте сервак) П.С. Док кому-то ответил на ЛС? Ну, на форуме ЗСК? Во-первых, если будут все, разорву тут всех я =) Ибо возможно будет последний матч в ZsC...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Destroyer_ писал(а): Мне тоже хочется убийственный матч) Чтоб всех рахорвать) Создавайте сервак) П.С. Док кому-то ответил на ЛС? Ну, на форуме ЗСК? Во-первых, если будут все, разорву тут всех я =) Ибо возможно будет последний матч в ZsC... Угу) Но я тож попытаюсь. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Угу) Но я тож попытаюсь. =) Вот где Док?... У меня к немуразговор насчет Зика и меня =) Насчет моего прибывания в клане.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Destroyer_ писал(а): Угу) Но я тож попытаюсь. =) Вот где Док?... У меня к немуразговор насчет Зика и меня =) Насчет моего прибывания в клане. Он: А. Делает домашнюю работу. Б. Проблемы с провайдером. 3. Ему лень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Mirax писал(а): Destroyer_ писал(а): Угу) Но я тож попытаюсь. =) Вот где Док?... У меня к немуразговор насчет Зика и меня =) Насчет моего прибывания в клане. Он: А. Делает домашнюю работу. Б. Проблемы с провайдером. 3. Ему лень. 3 вариант.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Док, у тебя есть немного время чтобы потренероваться, когда я смогу скачать Бабо, у нас будет стрела (1 на 1). Так что иди потренеруйся пока. Играть будем на твоём серве =) Я вот только сейчас подумал.... Давайте вы поиграете с тремя оружиями? 1 раунд. Любимое оружие Зика. 2 раунд. Любимое оружие Дока. 3 раунд. Мое оружие =) НУ, или сами договоритесь. Например, думаю будет так: 1. Снипа 2. Чайн 3. Смг
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Омг, я не хочу играть, пока Док не будет в сети.... Ибо если Зик не в клане, я не в клане тоже.... Блин, Доок..... Где же ты =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Омг, я не хочу играть, пока Док не будет в сети.... Ибо если Зик не в клане, я не в клане тоже.... Блин, Доок..... Где же ты =) Похоже ему реально отрубили Инет...
Перейти в конец
|
|
 |