|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): мою мыш не обзывать  А если оно так и есть? Поставь скорость мыши больше -__- Zikbaron писал(а): Мыш не буду, а вот мышь с удовольствием. Я думаю она не обиделась  +ПиЦцот
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): A Babo однако РБ захватывает  Мм, не сказал бы.... Захватывает, но в худшую сторону ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
BioGod писал(а): Заходите RB 1234  Иду, Иду.... =))) Проверим его, можно ли зайти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Zikbaron писал(а): A Babo однако РБ захватывает  Мм, не сказал бы.... Захватывает, но в худшую сторону ^^ *Мечтательно* Через года три этот сайт будет называться RBV - Rus Babo Violent. Круто, агась? 

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Онуа писал(а): Mirax писал(а): Zikbaron писал(а): A Babo однако РБ захватывает  Мм, не сказал бы.... Захватывает, но в худшую сторону ^^ *Мечтательно* Через года три этот сайт будет называться RBV - Rus Babo Violent. Круто, агась?  Агась! Угук! Давай, агаськин тут я! =) Делай сервер то =) Играть хочу xD
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Побыстреебы мне с вами сыграть  Не, не надо =) Я тебя боюсь 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Название: ZSCbat Пароль: 123456
Не обещаю что буду играть. Сонный. Но серв подержу)
Д
Перейти в конец
|
|
 |