| Автор |
Сообщение |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2009 года |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну почему все так склонны обвинять всех в плагиате? Неужели никто не может поверить в случайное сходство. Поймите наконец, что все, что было возможно, уже давно придумано и что бы кто нового не сделал, это в любом случае будет похоже на что-то из старого. В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ... Вспомним StarCraft. Там тоже есть немногочисленные инопланетяне Протоссы и многочисленные насекоморептилии Зерги. Тоже плагиат на Чужих и Хищников? Вспомним Вархаммер. Эльдары, Орки, люди.... Плагиат на Властелин колец? В таком случае, почему же до этого не надо было обвинить создателей биониклов в плагиате на "Могучих рейнджеров"? Тоже вроде "разноцветная команда" (Тоа). А сами эти рейнджеры плагиат на Черепашек Ниндзя? Протосы и Зерги... гм... я бы не сказал так уж, что это хотя бы издали похоже на хищников и чужих... магучих рейнджеров не смотрел - у меня, как только рекламу их видел, открывалась безостановачная рвота... с черепашками было тоже самое... А вообще, хоть примеры и мало подходят, но Феникс прав - надо верить в случайность. Случай и впрямь стандартный достаточно - противостояние людей/роботов насекомым иллюстрировали книги и фильмы и игры многих стран, а пример фильмов: "Звездный десант", "Арахнид", "Чужой" 1, 2, 3, 4, "Хищник" 1, 2, "Чужой против Хищника" 1, 2. Из игр тоже много всего: "Unreal II", "Half-life" 1, 2, "Gears of war" и тд и тп... проще говоря - допускается и отсутствие плагиата в сторилайне 2009.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2009 года |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Сериал, посвящённый Скраллам? Это я, глядите, снова возьмусь за перевод...  Если вы, конечно, доверите мне это. Лишь бы на русском, кто ни важно! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 8:44 am Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2009 года |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Бинк заявил, что первую часть веб-сериала он планирует выложить уже на этой неделе: Binkmeister писал(а): It should be online this week. I have a few things to do before this goes up, but it's high on the priority list.
- Bink
Так что ждать осталось недолго: сегодня или завтра, по выходным Бинк отдыхает ).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2009 года |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Бинк заявил, что первую часть веб-сериала он планирует выложить уже на этой неделе: Binkmeister писал(а): It should be online this week. I have a few things to do before this goes up, but it's high on the priority list.
- Bink
Так что ждать осталось недолго: сегодня или завтра, по выходным Бинк отдыхает ). Наконец. *Радуется* Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa Apple
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2009 года |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 28, 2008 8:48 pm Сообщения: 231 Откуда: Москва Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Определилась тематика трех веб-сериалов нынешнего года:
1. О Вселенной Маторанов. 2. Об Агори. 3. О Скраллах.
Первым, очевидно, появится 1-ая глава сериала о Скраллах - Грег уже начал над ней работать. Название сериала - "Империя Скраллов".
В первой главе этого сериала мы узнаем ответы на следующие вопросы:
Тума: Скралл он, или нет, и если Скралл, то в чем его особенность? Откуда взялись Скраллы? Почему они переселились на юг, в Бара Магну? Каковы их намерения относительно других деревень, и почему?
Грег обещает придать Скраллам некие "человеческие черты", чтобы они не казались "мерзкими просто ради удовольствия быть мерзкими." Обещано, что когда мы увидим полную картину, то поймем, что их действия в этом году имеют глубокий смысл, как в их собственных глазах, так и вообще в стратегическом плане. Неслыхал таково  Ура скоро новые фильмы бионикл 
_________________ я вел невиную маторанскую жизнь я сней покончил также покончю с тобой мазека если не уйдеш с моего пути мой форум http://www.toa.spybb.ru Но ктоже будет моим следущим противником???? Если зайдете на форум буду рад
История имени икаракс Теридакс один и тот же персонаж имени
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2009 года |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Крутенько. Почитаю пока на английском.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2009 года |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Одна фраза: ну почему перед зачётом?!  По закону подлости))
Перейти в конец
|
|
 |