|
BioGod
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 07, 2008 11:08 am Сообщения: 544 Откуда: Из Карда Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Senbonzakura писал(а): игра то классная но вот у меня чевото плохо играть получается  Надо тренироваться  Ичиго куросаки писал(а): кто хочет сыграть? Я хочу 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
BioGod писал(а): Senbonzakura писал(а): игра то классная но вот у меня чевото плохо играть получается  Надо тренироваться  но я уже 2 дня играю и за 2 часа maximum 3 kill 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
BioGod
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июн 07, 2008 11:08 am Сообщения: 544 Откуда: Из Карда Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Senbonzakura писал(а): BioGod писал(а): Senbonzakura писал(а): игра то классная но вот у меня чевото плохо играть получается  Надо тренироваться  но я уже 2 дня играю и за 2 часа maximum 3 kill  Надо играть месяцами, а не днями 
Перейти в конец
|
|
 |
|
BioGod
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): с каким оружием бегаешь? Я что ли  Zikbaron писал(а): А я советую снайперку, это лучшее оружие в игре Со снайперкой надо тренироваться
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): А я советую снайперку, это лучшее оружие в игре Естественно, бегать с одним оружием где-то год, и потом советовать это оружие всем) Для начала советую Огнемет)"СЕЙЧАС ЗДЕСЬ БУДЕТ ЖАРКО!!1"(С) Кто-то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
BioGod писал(а): Launcher писал(а): с каким оружием бегаешь? Я что ли  не тебе. 2 зик, нет лучшего оружия если бы было оружие с дамагом базуки, скорострельность как у смг и скорость полета снаряда как у снайперки, да еще нет отдачи. 2 нер-зул, нах огнемет? базука лучшее оружие для новичка.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |