| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Destroyer_ писал(а): Келан Келаныч писал(а): Хороший комикс. 10-ка. А я появлюсь в комиксах или нет? 0_о Ты же упал в лаву. Оо Но ты сказал что меня переделают в Дартоподобного Вейдера! 0_о Ну так?)) Тарикс Тариксович писал(а): 10/10. Только где реалити-шоу? Это оно и есть. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Ну так?)) Так появлюсь или нет? Только не в титрах)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Destroyer_ писал(а): Ну так?)) Так появлюсь или нет? Только не в титрах))) Возмжно. Я не знаю. По иеди тебя должны были выгнать вмесет С Малумом. Хотя...))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Келан Келаныч писал(а): Destroyer_ писал(а): Ну так?)) Так появлюсь или нет? Только не в титрах))) Возмжно. Я не знаю. По иеди тебя должны были выгнать вмесет С Малумом. Хотя...)) С кем?оО Дестр, я щаз этот комикс делаю, можно добавать туды Келаныча?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): С Малумом. Ну тот, который пишет с маленькой буквы. 2. ОК. 1.) С ник? Тогда ясно. 2.) Ок. Теперь надо придумать, как его туды запихнуть. Видимо, придется в моего перса вселить демона из ВарКрафта.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Destroyer_ писал(а): С Малумом. Ну тот, который пишет с маленькой буквы. 2. ОК. 1.) С ник? Тогда ясно. 2.) Ок. Теперь надо придумать, как его туды запихнуть. Видимо, придется в моего перса вселить демона из ВарКрафта. 1. ) 2. Обломись. ВарКрафт тут не действует) И просто поставь Келаныча и всё! Он не поврежден.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): 10/10. Только где реалити-шоу? Это оно и есть.  А где Собчак? А где испытания?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Destroyer_ писал(а): Тарикс Тариксович писал(а): 10/10. Только где реалити-шоу? Это оно и есть.  А где Собчак? А где испытания? 1. Она свалила с острова. Она же не боец! 2. Что может быть хуже демонов и зомби?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: 2. Обломись. ВарКрафт тут не действует) И просто поставь Келаныча и всё! Он не поврежден. 1.) А Митал Гиар Солд действует? Келан не поврежден?оО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Я вещь? Неповрежденного? Мдя...0_о Я разрешаю тебе Тарикс, поставить моего перса в свой комикс. А какой комикс -то? Может не Тарикс,а Нер-Зул?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс Тариксович писал(а): Келан Келаныч писал(а): Я вещь? Неповрежденного? Мдя...0_о Я разрешаю тебе Тарикс, поставить моего перса в свой комикс. А какой комикс -то? Может не Тарикс,а Нер-Зул? Путаю... >_<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Цитата: 2. Обломись. ВарКрафт тут не действует) И просто поставь Келаныча и всё! Он не поврежден. 1.) А Митал Гиар Солд действует? Келан не поврежден?оО У мну из него тока Райден) Brainbreaker писал(а): А со мной что?) В накауте)
Перейти в конец
|
|
 |