| Автор |
Сообщение |
|
Rognetta
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рисунок в стиле аниме... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:15 pm Сообщения: 1929 Откуда: Город вечного дождя Пол:
Элементарная Сила:

|
vultraz 2 писал(а): 3 Вариант  Вот именно чем тебе не понравилось? Если ты такой умный нарисуй что-нибудь сам!
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рисунок в стиле аниме... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): fenix,остынь... Просто меня уже достали всякого рода "умники" которые якобы все знают и отличают истинное искусство от той мазни, что сами творят. Даже указать не может, что ему не понравилось конкретно. Но больше всего меня раздражает вот этот вот смайлик: "  ". он означает незаинтересованность, безучастие... В таком случае, зачем комментировать? *вздыхает* И вот еще что: я спокоен. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рисунок в стиле аниме... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ты мне ток одно скажи Суккубус: Ты рисовала когда-нибудь аниме?...Это повлияет на оценку,так как если ты новичёк,то очень хорошо,пропорции а-а-ахеренные,я вот даже немножко завидую,но вот сам рисунок мне не нравится до мега-степени - если ты уже рисовала аниме,и это окончательный рисунок,нет планов на раскраску,то 7/10,если не рисовала,но окончательный рисунок - 8/10,а если это скетч,и ты не рисовала аниме раньше,то 9/10)))

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рисунок в стиле аниме... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вакама. перечитай первый пост. по нему можно судить, что аниме-рисунки она не рисовала. Второе, при чем тут сколько раз она рисовала раньше? Ты оцениваешь сейчас сам рисунок, а не стаж работы Succubus. И третее: не плохо бы объяснить, чкм это -В@К@М@- писал(а): сам рисунок мне не нравится до мега-степени Потому как к примеру сколько раз я ни старался, у меня не получалось нарисовать персонажа сбоку ичтобы рука лежала на дркгой руке. как я понял, это одно из сложнейших действий... А здесь это несклько профессионально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рисунок в стиле аниме... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): можно ведь раскрасить в фотжабе)) О-о-о! Это, понимаешь ли, отдельное искусство.))) -В@К@М@- писал(а): рисунок бледноват Ну да, не плохо бы хотя бы обвести рисунок гелевой ручкой... Хотя тогда будет сложно изобразить раджную оболочку глаз. В общем, видно не все, но все-таки сам рисунок довольно не плох.)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 4:59 am Заголовок сообщения: Re: Мой рисунок в стиле аниме... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Просто меня уже достали всякого рода "умники" которые якобы все знают и отличают истинное искусство от той мазни, что сами творят. Даже указать не может, что ему не понравилось конкретно. Но больше всего меня раздражает вот этот вот смайлик: "  ". он означает незаинтересованность, безучастие... В таком случае, зачем комментировать? *вздыхает* И вот еще что: я спокоен.  Я думала,что vultraz 2 ответит... Вакама,я рисовать аниме не рисовала,единственное,раньше только большущие глаза из этого стиля рисовала, и все. Ну рисунок я думаю в фотошопе попробовать разукраить. Ну или карандашами,короче еще не решилась. Феникс,ты меня уже смущаешь - как же я могу с оттенком прфессионала рисовать? Да еще и аниме? Спасибо всем за оценки. P.S. наследующий раз постараюсь сделать качество фотографий намного лучше.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Пт янв 16, 2009 5:08 am Заголовок сообщения: Re: Мой рисунок в стиле аниме... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): как же я могу с оттенком прфессионала рисовать Я бы тоже хотел знать... Как это. Succubus писал(а): Да еще и аниме? Если честно, то мне кажется, что здесь больше подходит слово манга... Аниме - это все-таки мультимедия.))) Хотя какая разница, как это называть. все равно искусство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 3:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рисунок в стиле аниме... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А мне вот очень понравился раскрашенный вариант! Не знаю, что именно кому-то там показалось похоже на "попытку первоклассника", но работа карандашами получилась отличной. Во-первых, хорошая цветовая гамма, во-вторых, замечательно получились переходы оттенков. В-третьих, рисунок теперь выглядит почти завершённым. Минусы - прямо даже не знаю... Только что плечо куда-то пропало) Но это, на мой взгляд, не портит общей композиции.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рисунок в стиле аниме... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, я скажу вот что: Самая большая беда - волосы. Можно приглядеться к нераскрашнному рисунку и увидеть, что волосы у Эльфийки там легки и как будто развеваются по ветру. В раскрашенном они больше похожи на неподвижный... веник. Второе - глаза... В раскрашенном виде они получились какими-то... неинтересными. Как будто уже никакой связи с аниме стилистикой (ну, мне так показалось...). Третье - это рука. В не-раскрашенном виде она выглядела чуть реальней, точнее. И неплохо бы поменять цвет пламени в руке. Но, говоря все это, я отталкиваюсь только из сравнения с не-раскрашенным. Не знаю как вам, но мне он понравился несколько больше.  Хотя, признаюсь, мне понравились брови и уши.))) Точно как и в игре.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вс янв 18, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рисунок в стиле аниме... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я согласна с Фениксом. Вот почему я не люблю разукрашивать,вся прелесть рисунка проподает...Но я только учусь... fenix писал(а): Ну, я скажу вот что: Самая большая беда - волосы. Я хотела сделать такой эффект,чтоб казалось,волосы были воздушными,мягкими...меня рассмешило сравнение с веником. Увы,так оно и получилось...( Глаза. Пользовалась оригиналом...у Ночных Эльфов грубо говоря,нет зрачков. Пламя- оно волшебное,магия... У каждого свои вкусы,свой взгляд,-раз The Shadowed One понравился рисунок...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |