|
knigurai
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рисунок в стиле аниме... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Не слишком четко, но если хорошо приглядется, то... просто классный рисунок!  Честно я готов от зависти разорваться на куски. Смотря как рисует ТСО, Рудака, ты, Shiky и все остальные.... Похоже что я единственный, кто на этом форуме не умеет рисовать. Но ничего, это мы тоже исправим. На счет рисунка: явно, что это эльфийка из WarCraft. Уши длиннющие.))) Понравилось, как ты нарисовала волосы. Но лучше всего у тебя получились руки... Это нечто. Но, опять же говорю, еще бы более четко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рисунок в стиле аниме... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Джи-Мак писал(а): Прикольно мне понравилось десятка  Однако,успехи...Спасибо) fenix,тренеруйся и старайся...будешь как и мы  ))) fenix писал(а): На счет рисунка: явно, что это эльфийка из WarCraft. Уши длиннющие.))) Смотри-ка,узнал)) Мне людей рисовать надоело...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рисунок в стиле аниме... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
fenix писал(а): Похоже что я единственный, кто на этом форуме не умеет рисовать. Не ты один... Сукубба,рульне рисунок!10,адназначно! PS:А под рисунком книжка:Последние Робинзоны!
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рисунок в стиле аниме... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ШубаЯ пол-часа пытался разглядеть, что под рисунком.  Но ты меня опередил. Хотя, приглядись, там скоре "Новые Робинзоны". Succubus, а как ты рисовать училась?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рисунок в стиле аниме... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба,fenix, вы оба правы. Шуба писал(а): PS:А под рисунком книжка:Последние Робинзоны! Нет. Не угодал. Энциклопедия "Новые горизонты"- про историю средневековую... fenix писал(а): Succubus, а как ты рисовать училась? А ни как!..Начала рисовать,как у самой получается,потом нашла пару обоин для рабочего стола,глаза срисовала. Позже, нашла в интернете "учебник" по рисованию аниме. Лицо чуть-чуть подправила,так как нос плохо выходил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мой рисунок в стиле аниме... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
vultraz 2 писал(а): 3 Вариант Где ты видишь ошибку,чем не понравилось? fenix,остынь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |