|
The Electron
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарить? |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 12, 2009 6:43 pm Сообщения: 300 Откуда: из под кравати....... Пол:
Элементарная Сила:

|
хомяка подари ей. вот с этим я несогласен хомяки приносят больше хлопот чем кошка или собака! 1.выясни её интересы. 2.если не скажит то подари ей плюшегого медведя , букет цветов ,и духи! 3.если скжет что ей нравется выложи сюда (тогда мы тебе точно скажем) 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарить? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Toa Ignika писал(а): хомяка или морскую свинью подари ей. Это маленькие животные. А можно кролика. Только вот ее родоки согласятся чтоб у них в квартире был зверек? Вы с дуба рухнули!  Какие звери! Сколько можно повторять не буду зверей дарить!!! Так у неё плеер сломался))) Значит возможно я вытяну ещё пару тысяч и подарю игрушку мягкую и плеер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарить? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мдяя... не устаю повторять что хорошо быть девушкой... Парню и в голову не придёт дарить на днюху плеер, нам в лучшем случае дарят браслет из ниток, связаный своими руками... Нупару, я тебе говорю, передаю слова Ганслигера, он того же мнения, а уж он в этом деле понимает, если я тебе не авторитет, его послушай. Не дари ты за бешеные бабки - это удел тупых мажоров. Плеер дарить... твоё дело конечно, но не удивляйся, если она сначала засмущается, а потом поставит тебя в игнор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарить? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Подари коробку Кот Дор (мне  ).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарить? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус 2 писал(а): Подари коробку Кот Дор (мне  ). ЭТА ТЕМА НЕ ДЛЯ ПРИКОЛОВ И НАБИВАНИЯ ПОСТОВ! AuD писал(а): Мдяя... не устаю повторять что хорошо быть девушкой... Парню и в голову не придёт дарить на днюху плеер, нам в лучшем случае дарят браслет из ниток, связаный своими руками... Нупару, я тебе говорю, передаю слова Ганслигера, он того же мнения, а уж он в этом деле понимает, если я тебе не авторитет, его послушай. Не дари ты за бешеные бабки - это удел тупых мажоров. Плеер дарить... твоё дело конечно, но не удивляйся, если она сначала засмущается, а потом поставит тебя в игнор. А что тогда пожарить?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарить? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): Куалус 2 писал(а): Подари коробку Кот Дор (мне  ). ЭТА ТЕМА НЕ ДЛЯ ПРИКОЛОВ И НАБИВАНИЯ ПОСТОВ! AuD писал(а): Мдяя... не устаю повторять что хорошо быть девушкой... Парню и в голову не придёт дарить на днюху плеер, нам в лучшем случае дарят браслет из ниток, связаный своими руками... Нупару, я тебе говорю, передаю слова Ганслигера, он того же мнения, а уж он в этом деле понимает, если я тебе не авторитет, его послушай. Не дари ты за бешеные бабки - это удел тупых мажоров. Плеер дарить... твоё дело конечно, но не удивляйся, если она сначала засмущается, а потом поставит тебя в игнор. А что тогда пожарить?! Я пошутил. Ей подари.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарить? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не дари книгу!!1!! 90% девушек не любят читать. Дадада, у нас на форуме оставшиеся 10%. Если уж на то пошло, дари игрушку, в 12 лет - духи слишком пафосно. Но просто игрушка не прокатит, например дари ей бешенно смеющегося медведя, с пожеланием быть всегда в таком жехорошем настроении.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарить? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Не дари книгу!!1!! 90% девушек не любят читать. Дадада, у нас на форуме оставшиеся 10%. Насколько помню свой класс в этом возрасте, у нас девочки как раз больше читали, чем мальчики.  Нет, по программе литературы, конечно, читать никто не любит, и возможно, серьёзную литературу тоже. Но вот какого-нибудь там Гарри Поттера, детективы и прочий мусор читали за милую душу. Вообще не любили читать только отъявленные двоечницы, каких было всё же не очень много.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт янв 15, 2009 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарить? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я думал сначала, что народ просто прикалывается. Неужели кто-то реально думает что книга лучший подарок? Подари мне книгу (я очень люблю читать), я бы несильно порадовался, потому что обычно дарять что-то в красивой обложке а не то, что мне нравится. Конечно, если мне подарят полное собрание сочинений Стругацких, я буду в состоянии ниадекватного счастья, но вряд ли кому-то придёт это в голову. Плюс к тому, даришь книгу, девушка сразу записывае тебе минус одно очко, как зануде, она даже не взглянет на название. Поэтому лучше дарить что-то эффектное, пусть недорогое, главное, чтобы в глаза бросалось. Хотя серебряный кулон - неплохой подарок. У меня был такой случай, я был ещё молод, зелен и глуп. Иду на день рождения к девушке, очень хорошей девушке. Сходил, купил ей серебряный браслет, нехило потратился, думаю - всё, ей точно понравится. Так вот, той девушке я не нравился, я подарил браслет, она просто отложила его в сторонку, а над бижутерией, которую подарила ей подружка ахала весь день. Если ты девушке нравишься, она будет визжать от чего угодно, а вот если нет - то никакой подарок её к тебе не расположит. В этом случае, попробуй привлечь её внимание чем-то необычным или смешным.
Перейти в конец
|
|
 |