| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, не совсем в тему. Если кто качал с сайта скринсейвер Глаториан, то наверняка обратили внимание, что там отсутствует Греш (непонятно по какой причине) и Тума (несмотря на то, что Феро и Скирмикс есть). В общем, сей факт мне показался возмутительным, я сделала скринсейвер со всеми Глаторианами (без Агори - с ними есть вполне нормальный официальный). Можете испытать (устанавливается, как обычный, и запускается). http://dump.ru/file/1427149 - скачать Заодно и эффекты перехода интереснее. Сделано-то из официальных обоев, если что.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Кстати, не совсем в тему. Если кто качал с сайта скринсейвер Глаториан, то наверняка обратили внимание, что там отсутствует Греш (непонятно по какой причине) и Тума (несмотря на то, что Феро и Скирмикс есть). В общем, сей факт мне показался возмутительным, я сделала скринсейвер со всеми Глаторианами (без Агори - с ними есть вполне нормальный официальный). Можете испытать (устанавливается, как обычный, и запускается). http://dump.ru/file/1427149 - скачать Заодно и эффекты перехода интереснее. Сделано-то из официальных обоев, если что. Эм... Скринсейверы? Что такое? Mizericks писал(а): Dark Toa Tahu писал(а): Мне пофиг на сайт мне все модели 2001-2009 нрававятся не считая тоа мари! и ниипет  Флуд чистой воды.Раз тебе пофиг на сайт,то не писал бы тут.Это тема для обсуждения сайта Bionicle.com. Совсем не читал правил. Это был оффтоп.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Эм... Скринсейверы? Что такое? Не знать таких вещей - караул. Экранная заставка это, которая появляется при неиспользовании компьютера. Английское название переводится как "хранитель экрана". На Bionicle.com есть с Глаторианами и с Агори в разделе загрузок. Не ожидала от тебя такого вопроса, если честно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Нер-Зул писал(а): Эм... Скринсейверы? Что такое? Не знать таких вещей - караул. Экранная заставка это, которая появляется при неиспользовании компьютера. Английское название переводится как "хранитель экрана". На Bionicle.com есть с Глаторианами и с Агори в разделе загрузок. Не ожидала от тебя такого вопроса, если честно. Просто я перепутал их со скринмейтами)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Вот такие игры с крутой графикой стоят денег, а эта нет. Такие игры у нас в городе (именно вот с "такой крутой графикой" как там) либо в мусорном контейнере валяются, либо являются чисто вызывающим ностальгию хламом. Когда весь мир уже давно играет в Линейку и ВоВ, а недавно вышла ГТА4, оставившая далеко позади абсолютно все игры на компьютере и по графике, и по геймплэю, я сомневаюсь, что кто-либо, кроме "подрастающих читателей" и фанатов бионикл, что таки решили пока ещё не бросать свое увлечение, будет в это играть. Извиняюсь за резкость своего высказывания заранее, но признайте, что так оно и есть.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Кстати, не совсем в тему. Если кто качал с сайта скринсейвер Глаториан, то наверняка обратили внимание, что там отсутствует Греш (непонятно по какой причине) и Тума (несмотря на то, что Феро и Скирмикс есть). В общем, сей факт мне показался возмутительным, я сделала скринсейвер со всеми Глаторианами (без Агори - с ними есть вполне нормальный официальный). Можете испытать (устанавливается, как обычный, и запускается). http://dump.ru/file/1427149 - скачать Заодно и эффекты перехода интереснее. Сделано-то из официальных обоев, если что. Мне понравилось! P.S.Сделаешь фоновый рисунок с Тариксом и Скраллом?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): ГТА4, оставившая далеко позади абсолютно все игры Умри.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Jason Voorhees писал(а): ГТА4, оставившая далеко позади абсолютно все игры Умри. ПЫЩЬеБластером его ПЫЩЬебластером! Шучу. А про игру... Интересно таам будет файтинг с компом или с живым человечком?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): ГТА4, оставившая далеко позади абсолютно все игры Умри. (С) Кирпич. Есть игры в тысячи раз популярнее ГТА4 А это так, игрушечка. И спс, Рудака, за скринсейверы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Интересно таам будет файтинг с компом или с живым человечком? Хотелось бы получить оба варианта...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 6:46 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Келан Келаныч писал(а): Интересно таам будет файтинг с компом или с живым человечком? Хотелось бы получить оба варианта... Было бы прикольнее - Два на два, Два против "Двух" компов... Хотя это всего лишь мечты и догадки... Еще я мечтаю игру про Келаныча(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Онуа писал(а): Качай 3д макс и делай. В 3D Max ты сделаешь только модели персонажей. А для того, чтобы создать реально стоящую игру, нужно в совершенстве владеть программированием. Поройтесь в файлах какой-нибудь игры на движке от Quake 3 (с помощью Винрара) - чисто чтобы структуру посмотреть. Но это, кстати, оффтоп пошёл...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |