|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Чуть ли не стоня - да. Но одного чувика охраняло максимум 4, насколько я помню. И еще плюс обычные Магна Дроиды. И ИГ 100 вроде Ассасины. ИГ-100 - это Магнастражи. Убийцы были ИГ-88 A,B,C. А вот какого хрена Лего решило выпустить еще дроидов-убийц? ИГ-88 были уникальными!
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Ура! Теперь я тоже обладатель Йоды и AAT в целом. Набор отличный - 407 деталек, 7 минифигурок, здоровенная коробка и сам танк. Сейчас раздумываю над обзором. Дай фоту, плиз. Ато мне ждать еще до конца недели((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
nico belingo писал(а): просто мастера захотели так Они просто никогда ничего не делают. Для такого улучшения им нужна такаяже модель в оригинале. Может это какие то противотанковые?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср янв 14, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): nico belingo писал(а): просто мастера захотели так Они просто никогда ничего не делают. Для такого улучшения им нужна такаяже модель в оригинале. Может это какие то противотанковые?.. XDDDDDD Представляю. Венатор летит в комосе, его начтигает корабль Дроидов, высаживаются эти Дроиды-Противотанковики, закрепляются на корпусе Венатора, и стреляют в него))) ZAKTAN писал(а): Это обновлённая версия Супер Боевых Дройдов, но я не уверен, что она официальная. Такие дройды присутствовали в игре Star Wars: Republic Commando. Из всех Супер Боевых Дройдов я знаю только Супер Боевого Дройда B2 и Ультра Боевого Дройда B3, а этот вид я озаглавить не могу. Разве?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |