| Автор |
Сообщение |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (World at War) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Deadpool писал(а): Меня лично прут все пистолеты)))И огнемет и любые автоматические винтовки)))Особенно БАР Бар это пулемет, кстати, это очень удобная вещь, советую всем новичкам с ней поиграть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (World at War) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Нико Беллич писал(а): Кто нибудь скажите как включить сетевуху и совместивную игру , а то не одного сервака не показывает . А у тебя лицензия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (World at War) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Нико Беллич писал(а): Кто нибудь скажите как включить сетевуху и совместивную игру , а то не одного сервака не показывает . А у тебя лицензия? Да !
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (World at War) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нико Беллич, установи патч с версией 1.1. и punkbuster. Сегодня на Арисаку гранаты открыл, и ППШ прокачал, а в одиночной где последняя карта смерти?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 11:11 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (World at War) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Megarong писал(а): Нико Беллич, установи патч с версией 1.1. и punkbuster. Сегодня на Арисаку гранаты открыл, и ППШ прокачал, а в одиночной где последняя карта смерти? Я Панкбастер установил , понятно .
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 11:20 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (World at War) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Нико Беллич писал(а): Megarong писал(а): Нико Беллич, установи патч с версией 1.1. и punkbuster. Сегодня на Арисаку гранаты открыл, и ППШ прокачал, а в одиночной где последняя карта смерти? Я Панкбастер установил , понятно . Тогда устанавливай патч 1.1. который исправляет некоторые ошибки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Вт фев 10, 2009 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (World at War) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Поднимаю тему предложением.Как насчёт поиграть на уровне про зомби по инету?Если хотите-говорите свой ник и версию игры.
Парочка секретов по игре: 1.Недавно я обнаружил что в уровне "Точка излома" можно выбрать кого из наших спасать.Если убить японца напавшего на Палонски,то умрёт сержант.Если же наоборот то погибнет Палонски. 2.Как можно получить бластер на втором уровне?Очень просто.Как только вылазим на землю из воды,сразу же вызываем обстрел.Как только он закончиться,идём за танком(Который справа).Как только он доезжает до джунглей,прыгаем в лужу которая чуть левее.Потом идём на середину берега.Там ещё одна лужа,в которую мы должны прыгнуть.Как только за пригнули в лужу,идём до левого края берега.Там последняя лужа.Прыгаем в неё и сидим.Если начнёт всё трясти и появиться странный голос,то мы сделали все правильно.После этого из земли вылезут львиные статуи,у которых в зубах бластер(У каждой).Бластер можно взять и использовать против врагов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (World at War) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Похату писал(а): Поднимаю тему предложением.Как насчёт поиграть на уровне про зомби по инету?Если хотите-говорите свой ник и версию игры. Парочка секретов по игре:1.Недавно я обнаружил что в уровне "Точка излома" можно выбрать кого из наших спасать.Если убить японца напавшего на Палонски,то умрёт сержант.Если же наоборот то погибнет Палонски. Я знаю,ч так и так проходил.quote] Цитата: но я спас полонского,Полонски дал мне медальку сержанта,а если Полонски умирает че дает от него сержант? хорошая идея,я за про секреты : попробую про бластер но я спас полонского,Полонски дал мне медальку сержанта,а если Полонски умирает че дает от него сержант? Нам дадут медальку Полонского. Это не нам подарили,а что-бы мы потом на могиле положиле.Ну в реальной жизне типа)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Pohatu
|
Добавлено: Сб фев 14, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty 5 (World at War) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 7:53 pm Сообщения: 6499 Откуда: Из леса Пол:
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): а если Полонски умирает че дает от него сержант? Вроде нечего.Только стреляет как бешеный из автомата,и орёт на японцев(Тоже как бешеный)
Перейти в конец
|
|
 |