| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
*Убивает всех, кроме Миракса* Значит так, слушать меня, отродье Бабо. Я не сказал, что если вы проиграете, то не попадаете в игру. Если мне понравилась ваша игра, то вы принимаетесь и без победы. Это раз. Два - это то, что вы не входите в группу "Члены Клана", а значит, не можете видеть форум целиком. Вам доступны только инфа и рега. Если вы считаете наш Клан полуфабрикатам, до вам не жить, особенно, когда вы увидите Ярость Повелителя Времени. Обещаю, я разрушу пол форума. Цитата: Тем более ИМХО, испытание тупее некуда. Ибо ВСЕ пройдут в клан. Рано или позно. Кроме одного какого-нить нуба. Ибо например проиграешь ты Зику, потомопять тест, но сдургим. И так пока nms или не останешься один, или не выиграешь кого нить... И этот нуб имеет шанс пройти, если он хорошо покажет себя в битве против Админа. Цитата: Надо сделать условия помягче - это раз. А уж потом отсеивать слабых игроков! Если вам не нравится система отбора - то идите вы на все три стороны. Тоа Онуа писал(а): Тогда зачем руководство клана ставит профи против новичков? Мы так приём вечно проходить будем... Я не выбираю. Я ставлю того, кто тебе попадётся. Цитата: Ну? Миракс, Доктор, Зик, что молчим? Сказать нечего? Я не всё время на форуме. Я, в отличии от некоторых, хожу в школу. Цитата: Окей. Хорошо, пока я согласен. Так, теперь точное время моей дуэли и название сервака. Когда Зик придёт сделаю. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Док, ты тут мельком кого нубом назвал? Зика? Или нет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Док, ты тут мельком кого нубом назвал? Зика? Или нет? Сорри, не то цитировал. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Сорри, не то цитировал. А, все. теперь все ясно. Супер Бионикл писал(а): Мой ник: Вionicle Пароль 123 Сейчас попробую зайти.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 7:13 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Док,скажи нам со Змеем нашу битву и время по Москве в ЛС
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Может сервер сдлеаете кто нибудь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 8:22 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Шуба и Змей приняты в Клан. Шуба лагал вот и проиграл. Пока счёт 22-6 в пользу Змея. Но Шуба лагает)
P.S.: Пишу пост, а они ещё гамают. =)
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Онуа писал(а): Уфашаемый Дохтур, када путет мая туэль? Кажись, когда он захочет и когда Зик будет в сети.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Супер Бионикл писал(а): Destroyer_ писал(а): Кто сейчас может? Я могу  Только когда создаешь сервер ты ДОЛЖЕН оставатся в игре. Ато сервер откулючается.
Перейти в конец
|
|
 |