|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
|
Alt
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения: Re: фотошоп (русская версия) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 05, 2008 1:30 pm Сообщения: 4372 Откуда: Matrix Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): мне русская нужна...  Русская что? Gimp или fotoshop?
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: фотошоп (русская версия) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
BurneR писал(а): мне русская нужна... Русифицированные программы - зло. И вот что я тебе скажу - если ты хочешь научиться делать в Фотошопе что-то крутое, то всё, что тебе нужно - нормальный самоучитель либо электронный мануал. На русском, понятное дело, но все самоучители рассчитаны на английскую версию (в плане названий и терминов программы). Без вводных материалов ты не добьёшься ничего, будь у тебя хоть трижды русская версия Фотошопа. Поверь собственному опыту (я училась по электронным статьям). "По наитию" можно изучить только Пэйнт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: фотошоп (русская версия) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Alt писал(а): BurneR писал(а): мне русская нужна...  Русская что? Gimp или fotoshop? Фотошоп в миллион раз лучше ГИПМ. Советую его не ставить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: фотошоп (русская версия) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): BurneR писал(а): мне русская нужна... Русифицированные программы - зло. И вот что я тебе скажу - если ты хочешь научиться делать в Фотошопе что-то крутое, то всё, что тебе нужно - нормальный самоучитель либо электронный мануал. На русском, понятное дело, но все самоучители рассчитаны на английскую версию (в плане названий и терминов программы). Без вводных материалов ты не добьёшься ничего, будь у тебя хоть трижды русская версия Фотошопа. Поверь собственному опыту (я училась по электронным статьям). "По наитию" можно изучить только Пэйнт. Да и вправду намучился я с русским фотошопом,Практически все уроки были для англиского фотошопа,и мне пришлось сидеть с переводчиком чтобы узнать что делать надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: фотошоп (русская версия) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): "По наитию" можно изучить только Пэйнт. И 3DPaint. Roodaka писал(а): Русифицированные программы - зло А вот тут согласен. Большинство адекватный мануалов\уроков и действительно полезных статей на английском языке. (Каюсь, у меня стоит русский) Качать его можно ото всюду, достаточно отторентить или же загуглить, на худой случай - дцнуть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: фотошоп (русская версия) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Roodaka писал(а): "По наитию" можно изучить только Пэйнт. И 3DPaint. Roodaka писал(а): Русифицированные программы - зло А вот тут согласен. Большинство адекватный мануалов\уроков и действительно полезных статей на английском языке. (Каюсь, у меня стоит русский) Качать его можно ото всюду, достаточно отторентить или же загуглить, на худой случай - дцнуть. 1.) Че за штука?оО 2.) Еретик!!1
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт фев 12, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: фотошоп (русская версия) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Мне тоже нужен русский фотошоп, или русификатор  Еще один... Учите английский. И да, для фотошопа не нужен русик. Там все до Запределья и дальше ясно!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|