|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): кто хочет устроить дуэль со мной?
или просто бой У нас с тобой сёдня дуэль
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Launcher писал(а): и кстати где это ты видел у ДиДа дробаш? =)))) Угук, меня вопрос этот тоже волнует. Хотя был один раз, но там все были с дробовиками, и я один с смг или огнеметом... Ну, меня сносили просто жуть как. quote="Тоа Онуа"]Нет, я знаю, что ты и Шуба - отличные игроки, но просто немного подозрительно, когда ты 6-ю зарядами дробаша снимаешь всех подряд. За короткий промежуток времени))))[/quote] Когда я брал дроб?! Вообще дробовик снимает с упора(!!) не баженный с одного раза. С упора! Если нет, то с двух. Чем дальше, тем больше выстрелов. Но он сбалансированный только на Real Squad 1-2. На ваших, вообще на всех серверах, с 1-2 выстрелов это нормальное явление, ибо он баженный. С 6 раза, это читерство.  Только тогда чит не на б ольший дамаг, а на уменьшение дамага. А вообще, еще лаги просто. Тоа Онуа писал(а): Если ошибся в тебе, или , более того, обидел - прости. Не хотел. Да нет, я привык... В бабо игроки и получше меня раз в 10-15 раз есть. Ничего Ичиго куросаки писал(а): кто хочет устроить дуэль со мной?
или просто бой Я могу =) Кто нибудь сервер сделайте, если надо, буду играть со снипой. Ибо я нуб с ней. -DA-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Ичиго куросаки писал(а): кто хочет устроить дуэль со мной?
или просто бой У нас с тобой сёдня дуэль тогда желаю удачи!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Онуа писал(а): Или СМГ была, не помню, у меня память короткая...  Значит или: 1. У тебя было мало HP 2. Это был гипер лаг. 3. Не обижайся, значит ты снубил -_- Launcher писал(а): заходите bani 123456 Спасибо =) Пошел уже. -DA-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Шуба писал(а): Ичиго куросаки писал(а): кто хочет устроить дуэль со мной?
или просто бой У нас с тобой сёдня дуэль тогда желаю удачи! Тебе тоже удачи =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Эхх... Что то меня сегодня не поперло...  Позже зайду еще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Онуа писал(а): Мну тоже..Пойду тренироваться, вечером махач с Зиком? >_<А кто это, кстати? Не знаешь Зика? Мда... Если карта большая, то если ты его хотя-бы один раз убьешь, я тебе премию дам  Если карта маленькая, то он все равно выиграет. Честно? У тебя шансов нет.
Перейти в конец
|
|
 |