|
William Furno
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 10:56 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В общем, был щас в Сеттовой Пустыне....Со мной было аккретов 20, не меньше....Почти все были из "Адской Семейки". Они начали мочить мобов, я просто стоял в стороне. И тут началось...Откуда-то выбежала толпа Коритов с Изидами, Гекатами и прочей фигнёй. Аккретов 5 сразу вынесли, остальные ещё как-то сопротивлялись, кто-то убежал. З.Ы.:Те, которые струсили, убежать не смогли. Нашу группу вообще окружили, а в атаку поставили самых сильных. В общем, мы проиграли, причём проиграли позорно. С нашей командой выиграть было нетрудно. Если бы все сразу пошли в атаку, мы бы победили - Кориты были младше уровнем, просто они действовали слаженно и их было немного больше.

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Happi_Returned
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
|
|
Всем Прявед! Я вернулся! _________ Если вы правы с обновлением , то игре крышка... Из RF сделали Leneage!, ток с набаром меньших функций... Судите сами: Разработчики предлагают нам огромный выбор функций , но кто их использовать будет!?! Канешна , лампы...Рас так , то ЧВ у людей до 45-57 не будет! Гильдий будет всево 3-4 штуки , и *гловари* их будут богатеть дегь ото дня, а мелкие будут клянчить всё время... и куча других минусов.... Вывод прост: Кто захочет играть в новый RF должен быть больше 47+ Те , кто собираются играть(начинать) щас , или те уто щас имеет 30, бесперспективно играть... P.S. жду от вас , чтобы вы мне показали ПЛЮСИКИ этово обновления
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Happi_Returned писал(а): Если вы правы с обновлением , то игре крышка... Из RF сделали Leneage!, ток с набаром меньших функций... Судите сами: Разработчики предлагают нам огромный выбор функций , но кто их использовать будет!?! Канешна , лампы...Рас так , то ЧВ у людей до 45-57 не будет! Гильдий будет всево 3-4 штуки , и *гловари* их будут богатеть дегь ото дня, а мелкие будут клянчить всё время... и куча других минусов.... Вывод прост: Кто захочет играть в новый RF должен быть больше 47+ Те , кто собираются играть(начинать) щас , или те уто щас имеет 30, бесперспективно играть... P.S. жду от вас , чтобы вы мне показали ПЛЮСИКИ этово обновления Возрадуйся, ибо это фантастика
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Happi_Returned писал(а): Всем Прявед! Я вернулся! _________ Если вы правы с обновлением , то игре крышка... Из RF сделали Leneage!, ток с набаром меньших функций... Судите сами: Разработчики предлагают нам огромный выбор функций , но кто их использовать будет!?! Канешна , лампы...Рас так , то ЧВ у людей до 45-57 не будет! Гильдий будет всево 3-4 штуки , и *гловари* их будут богатеть дегь ото дня, а мелкие будут клянчить всё время... и куча других минусов.... Вывод прост: Кто захочет играть в новый RF должен быть больше 47+ Те , кто собираются играть(начинать) щас , или те уто щас имеет 30, бесперспективно играть... P.S. жду от вас , чтобы вы мне показали ПЛЮСИКИ этово обновления настоящая игра во всех MMORPG начинается только по достижению максимального уровня. (с) игромания

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Happi_Returned
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Rising Force Online |
|
|
Roodaka писал(а): Так-так, The Happiest, это ещё что?! Одним аккаунтом нельзя обойтись?! Бан-лист по тебе плачет, честное слово. )))Однако...) Просто я письмо удалил, а пароль забыл XD! Терь к теме: Выложитесь кто играет на аномии за акроф и аська за коР. Оч.срочно и дело есть огромный и прибыльный!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |