| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Zamour Sphere Clan - возвращение! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
http://zamour-sphere-clan.narod.ruhttp://zsc.org.ru/Да, вы не очитались. Клан Сфер Замор возвращается! Думаю, многие помнят старый клан. Он был хорош, но из-за лета форум удалился, а многие игроки перестали играть. Теперь, за последний месяц, игра снова вернула популярность. И мной было принято решение, восстановить мёртвый клан. Найт дал мне добро, ведь он в то время не играл в Бабо (он вернулся к Клану и игре около недели назад). Сейчас, когда он снова играет, он тоже участвует в Клане. Я преглашаю всех установить игру и играть с нами! Игра помогает снять напряжение. Прямая ссылка на установку. Конечно, кому-то она может не понравиться, но всегда есть с кем поиграть! Добро пожаловать![ZSC]  Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Zamour Sphere Clan - возвращение! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Прошу написать правила одбора в клан. Форум>Рега>Анкета. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Zamour Sphere Clan - возвращение! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Ичиго куросаки писал(а): Прошу написать правила одбора в клан. Форум>Рега>Анкета. Д а можно ссылку на форум? А так спс
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Zamour Sphere Clan - возвращение! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Ичиго куросаки писал(а): Прошу написать правила одбора в клан. Форум>Рега>Анкета. Д можно сылку на форум.а так спс за объяснение
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Zamour Sphere Clan - возвращение! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): а можно ссылку на форум? Пырься в первый пост или на меню сайта. >_< Senbonzakura писал(а): Play буду я вот ругаться не врубаюсь KAK? Чё? О_О Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: Re: Zamour Sphere Clan - возвращение! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Очень хорошее событие!  Я уже сказал, что тебе в Клане не быть, пока не бросишь дробаш. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Zamour Sphere Clan - возвращение! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Senbonzakura писал(а): Play буду я вот рeгаться не врубаюсь KAK? виновата ошибся уже исправил
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 9:49 pm Заголовок сообщения: Re: Zamour Sphere Clan - возвращение! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Доктор я зарыгался и написал анкету! я тоже зарегался и написал анкету
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Zamour Sphere Clan - возвращение! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Собственно, поздравляю! Ничего лучше не ожидал! Супер! Сайт лучше некуда! Нет слов! 10/10 =)
Перейти в конец
|
|
 |