| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Почему Скай ушел? Вообще? Откуда? Поподробнее. Он обиделся, что мы с Аккрой называли его читером в шутку. Цитата: =) Теперь спасибо. Все понял. Будут два админа и три модера. На форуме) Цитата: Так... Ну понятно. А Sifon может в клан? Я сказал, испытание решит. Цитата: Чего чего?! ТЫ сделал на Народе?! *Убился об стенку* Неожиданно, да? Цитата: Меня больше инетересует, какой будет тест, кроме надеюсь мозгового. Боевой. Систему я уже писал не так давно. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так,я щас потусил с Америкосами.Эти дубни берут только Фотонку и Огнемёт XD Я их там разегом =)
Кто щас хочат?Ибо я тут доооолго
И я буду испытание проходить чтоб в Клан попасть =))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Онуа писал(а): Создаю! Через 5 мин. Имя RB пароль 123 Спасибо... Но поздновато правда... Доктор писал(а): Цитата: Почему Скай ушел? Вообще? Откуда? Поподробнее. Он обиделся, что мы с Аккрой называли его читером в шутку. Мда... Навсегда? насчет Сифона все понял. Тебе отослать, как он ответил на мозговой тест? Насчет Народа... Я думал ты на ucoz.ru сделаешь =) Какая система? Где?! Цитату в студию! P.S. Извиняюсь, что без цитат... Лень писать все.-DA-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Так,я щас потусил с Америкосами.Эти дубни берут только Фотонку и Огнемёт XD Я их там разегом =)
Кто щас хочат?Ибо я тут доооолго
И я буду испытание проходить чтоб в Клан попасть =)) Я ИДУ К ТЕБЕ В БИТВУ. МНЕ ТОЖЕ НАДО ПОТРЕНЕРОВАТСЯ НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛАН
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мда... Навсегда? Спроси его. Цитата: насчет Сифона все понял. Тебе отослать, как он ответил на мозговой тест? Шли. Цитата: Насчет Народа... Я думал ты на ucoz.ru сделаешь =) Юкоз - ересь, HTML - кул. Цитата: Какая система? Где?! Цитату в студию! >> Цитата: Мы ещё не решили как. Наверное, после проверки анкеты и утверждением её Администрацией Клана пользователь, который подал анкету будет сведён один на один с другим пользователем, чью анкету проверили. Кто выиграет - тот в Клане, кто проиграет - должен тренироваться и ждать нового игрока-новичка. Если таковой не приходит через неделю, один из Администраторов/Модератором сыграет с пользователем и вынесет свой вердикт. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Так нечесно( Ибо того, к5оторого приняли может быть в сто раз круче нового. Эт не чесно. Жди, Жди, Тренируйся. Док, спасибо за все. Сейчас пришлю его ответы. Плохо поиграли. Ужасно. Ми очки 21/7.... Для меня ужасно))) Лаги съели. -DA-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Блин!Классно потусили.Я на мелкой карте всех уделал  Ичиго куросаки писал(а): МЕНЯ ВЫКИНУЛО ИЗ ИГРЫ!и я не могу зайти! Как и меня =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): Блин!Классно потусили.Я на мелкой карте всех уделал  Ичиго куросаки писал(а): МЕНЯ ВЫКИНУЛО ИЗ ИГРЫ!и я не могу зайти! Как и меня =) но зато на последней карте я рвал всех! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кстати,люди у кого какое оружие любимое,а какое-нет? Любимые:СМГ,ДМГ,Базука Нелюбимые:Фотонка,Огнемёт,Снайперка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Любимые: Огнемет, Смг, Снипа. Нелюбимые: Базука(просто ненавижу), дробаш.
Перейти в конец
|
|
 |