|
Term1tko
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Йа ! Создавайте !Сёня мой последний день поэтому сёня я орвусь ! (Ну постораюсь_) через минут 5 создам название RB пороль 123 а почему последний день?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Korvinus писал(а): Йа ! Создавайте !Сёня мой последний день поэтому сёня я орвусь ! (Ну постораюсь_) Хех, желаю удачи. Ичиго куросаки писал(а): кто щас гамает? Я могу. И еще. Если Зик в клане не будет, то вскорей всего меня тоже. Если он будет в клане, он забудет про шотган. Все... Просто вы скажете, почему я за него заступаюсь? Он едиснтвенный, с кем я в бабо почти год. Он знает мое настоящее имя, знает очень много обо мне.... Об моей реальной жизни. Нас с ним связывает бабо. Вот и все... Эхх =) Я без Зика никуда xD. Ичиго куросаки писал(а): всё заходи!! Ушел.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Сразу извиняйте за дабл пост Так, змей никак. Больше можешь серверы не делать. Так, еще одно.... Если у вас будет три лидера, и все, кто с РБ будут в клане, то вы несправитесь. Не намек, сразу говорю. Имхо, два выбора: 1. Нужно лидеров 5. Скажем главный, 2 второстепнных и 2 помошника. 2. Не всех с Рб брать. Как сказал Зик "Нужен отбор." Да, это уже почти дискриминация. Но все с РБ тоже плохо.... Все ли будут с РБ? Если да, то нужно больше лидеров. Если нет, то каким образом будет происходить отбор? P.S. ыыы, Подпись рулит))) -DA- xD буду писать только в "оффициальных случаях", типа в важных сообщениях =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Сразу извиняйте за дабл пост Так, змей никак. Больше можешь серверы не делать. Так, еще одно.... Если у вас будет три лидера, и все, кто с РБ будут в клане, то вы несправитесь. Не намек, сразу говорю. Имхо, два выбора: 1. Нужно лидеров 5. Скажем главный, 2 второстепнных и 2 помошника. 2. Не всех с Рб брать. Как сказал Зик "Нужен отбор." Да, это уже почти дискриминация. Но все с РБ тоже плохо.... Все ли будут с РБ? Если да, то нужно больше лидеров. Если нет, то каким образом будет происходить отбор? P.S. ыыы, Подпись рулит))) -DA- xD буду писать только в "оффициальных случаях", типа в важных сообщениях =)что я никак?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Дабалпостеры фиговы. >_< Цитата: Так, еще одно.... Если у вас будет три лидера, и все, кто с РБ будут в клане, то вы несправитесь. Не намек, сразу говорю. МХ_Скай ушёл, Найта долго не будет. Я один. *Убивается Далеком* Цитата: 1. Нужно лидеров 5. Скажем главный, 2 второстепнных и 2 помошника. Два на три. Два главных, три помощника. Цитата: 2. Не всех с Рб брать. Я уже говорил, попадут не все. Будет испытание. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): А я попаду?  Иль нубов не берут? Берут всех, кто не плохо дерётся. P.S.: Народ.ру не лагает!!1 *Правит сайт* Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): что я никак? Можешь больше серверы не делать. Тоже у тебя порт закрыт. И к тебе нельзя зайти. Вот и все =) Пока, список тех, кто может делать серверы: liva, MX_Sky, Онуа Нува, Доктор. Кто еще? Я плохо помню.... Доктор писал(а): Дабалпостеры фиговы. >_< Shut up! xDD Шучу =) Доктор писал(а): МХ_Скай ушёл, Найта долго не будет. Я один. *Убивается Далеком* Почему Скай ушел? Вообще? Откуда? Поподробнее. Доктор писал(а): Два на три. Два главных, три помощника. =) Теперь спасибо. Все понял. Доктор писал(а): Я уже говорил, попадут не все. Будет испытание. Так... Ну понятно. А Sifon может в клан? Korvinus писал(а): О_о У мну не заходит ! Плз , создайте сервак , я хочу свои способности проверить Ё!! У Змея нельзя зайти. Закрыт порт. Доктор писал(а): P.S.: Народ.ру не лагает!!1 *Правит сайт* Чего чего?! ТЫ сделал на Народе?! *Убился об стенку* Destroyer_ писал(а): А я попаду?  Иль нубов не берут? Меня больше инетересует, какой будет тест, кроме надеюсь мозгового.
Перейти в конец
|
|
 |