| Автор |
Сообщение |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарить? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): А что она любит подари бионикла ей  1. Она не любит биониклов 2. Я уже отвечаль на этот БРЕД. Ах простите что нибуть придумаю например цветы и коробка конфет Конфеты и цветы СЛИШКОМ просто
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарить? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
XXXнупаруXXX писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): А что она любит подари бионикла ей  1. Она не любит биониклов 2. Я уже отвечаль на этот БРЕД. Ах простите что нибуть придумаю например цветы и коробка конфет Конфеты и цветы СЛИШКОМ просто Животного или чтото вроде этого
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарить? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): XXXнупаруXXX писал(а): ГРИММДЖОУ писал(а): А что она любит подари бионикла ей  1. Она не любит биониклов 2. Я уже отвечаль на этот БРЕД. Ах простите что нибуть придумаю например цветы и коробка конфет Конфеты и цветы СЛИШКОМ просто Животного или чтото вроде этого Я уже предложил слона...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарить? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Господи, подари ей тогда слона... А что? Не так уж легко, да и живое существо. Девушки любят животных... Ты тормоз? Я в первом посте писал ДО 3000 руб. Всё решено Книга, духи и игрушка мягкая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарить? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Ну, если животных, то мне например нравятся кошки. Подари ей котёнка.  Я же писал ДО 3000 руб. И её родоки в ауте будут и сестра и это не надо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарить? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
BIPYC писал(а): плюшевый мишко и котёнка.  и будешь в шакаладе!!!  Согласен с твоим мнением 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарить? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Вообще, дарить животных можно лишь по договорённости с самим именинником, а в данном случае - ещё и с родственниками. Потому что, как известно, за животным надо ухаживать. А радости будет мало, если разъярённая мама выдвинет ультиматум в духе "ну-ка выкинь эту кошку на улицу!" Цитата: Есть множество девушек для которых книги - пустой груз. Кстати, не думаю, что уж прямо "пустой груз". Я думаю, что книга про тех же животных понравится очень многим. Во всяком случае, я в 12 лет такие любила. Просто это самый нейтральный подарок.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарить? |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
хомяка или морскую свинью подари ей. Это маленькие животные. А можно кролика. Только вот ее родоки согласятся чтоб у них в квартире был зверек?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Что подарить? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну так вот, что я хочу сказать, я сам не очень-то пример, Ганс подтвердит. Но так как до того, как я влюбился, я набрался какого-то опыта, попробую посоветовать. (Когда влюбляешься, ведёшь себя как идиот, всё забываешь, в общем ППЦ). Ну тратить 3 косых на один подарок для девушки... как минимум неразумно. У людей вообще всё не по биологии, у всех видов самец выбирает самку, тока у нас всё простите через задницу... ну да не об этом речь. Так вот, что дарить. Если ты девушке нравишься, то вообще всё равно, она будет счастлива любому подарку абсолютно, проверено. а вот если у тебя ситуация как у меня, тоесть полная безнадёга, то уже не суть что ты даришь, главное как ты это делаешь. Дари что-нибудь оригинальное, придумай как обыграть свой подарок, главное не будь как все. А вообще, подарок не лучший вариант привлечь внимание - это удел богатых и тупых, из которых умные девушки качают деньги, может я конечно забегаю вперёд, всё таки это 12 лет... дружить с девушкой в 12 лет весьма проблематично я тебе скажу. Барьер моральный больно уж высокий, гораздо проще становится лет в 14. В общем, мой совет, дари не дороже 500 рублей. А лучше своди её в кино, ибо это гораздо лучше 
Перейти в конец
|
|
 |