| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Шуба писал(а): Zikbaron писал(а): Посмотрел я как вы играете, и вправду к вам в клан расхотелось  Раз ты у нас такая высшая степень эволюции Айболизма,можешь на наши карты и не засовываться Так что за клан??? Zamour Sphere Clan, кажется.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Шуба ну ты сам посуди, какой из вас клан, если вы все против меня объединялись, 5 vs 1. И мой счёт был 23/2. Это что из вас И сделает?!!! Ты бьешся нечесно и ты почти всегда глучишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zikbaron
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 06, 2008 6:03 pm Сообщения: 789 Откуда: Г. Москва, ЮВАО Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Zikbaron писал(а): Шуба ну ты сам посуди, какой из вас клан, если вы все против меня объединялись, 5 vs 1. И мой счёт был 23/2. Это что из вас И сделает?!!! Ты бьешся нечесно и ты почти всегда глучишь. Я нечестно? ну насмешил Запомни, в Бабо - "война", а на войне нету правил!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zikbaron писал(а): Destroyer_ писал(а): Zikbaron писал(а): Шуба ну ты сам посуди, какой из вас клан, если вы все против меня объединялись, 5 vs 1. И мой счёт был 23/2. Это что из вас И сделает?!!! Ты бьешся нечесно и ты почти всегда глучишь. Я нечестно? ну насмешил Запомни, в Бабо - "война", а на войне нету правил! Правила на войне есть. Правда, оно только одно - Убивай, режь, взрывай!(С) Лаги - самая страшная вещь. Я помню, как у кого-то с форума были такие лаги, и в меня полетели тысячи пуль.ОО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Угу. И змей стал невидимым, пока я его не завалил))) Чё? Оо(С) Кто щаз может сыграть?)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Destroyer_ писал(а): Угу. И змей стал невидимым, пока я его не завалил))) Чё? Оо(С) Кто щаз может сыграть?))) Я могу. Но в начале боя буду проигрывать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): значит я в клане? Пока никто не в Клане. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 7:50 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): зик,ты просто не понимаешь что у дробаша неправильный баланс тоесть он сломаный,если бы я там был я бы тебя там зафигачил Откуда знаешь? или после того, как я сказал? Так! Так.... Зик, если ты не понимаешь в асе, то говорю здесь! -_- Дроб запрешен. Хоть у тебя и лаги, все равно. Ты с пингом 562 рвешь всех со снипой 10/0 и ты это знаешь... Выпендриться? Мда.... Долго тебя не было в нете. Я многое понял. Тем более я сейчас весь занят школой, уроками и рассказом Барт продолжение))))) Зик слушает только одного человека.... Меня. И то, когда я добрый.... Народ, я с Зикоми договрюсь сам. Вы пока придумайте, спросите у Крэша, как запретить Nuke и Shotgun. И все. Если Зика не уговорю, то... То уговорю. Я умею. Он знает. Пока я в бабо заходить буду в 25 раз реже. Только в субботу-воскресенье буду веселиться с вами!  На РБ буду. Так. в общем так. Думаю меня многие послушают. Здесь я напишу, согласен иль он или нет. Если нет, то все пароли по ЛС. Вот. Итог. Для всех: в бабо буду по час-пол часа примерно в день. На РБ каждый день после 17-18 часов.... Трудовые будни. Для создателей сервера: го к Крэшу(The Cursed One или как там правильно).... И спрашивайте как отключать оружия. Зик-думаешь ты круче? Да. Ты круче. Но за неделю я пересмотрел смысл в бабо. Сколько вы играете в бабо? Я играю 1 год, 8 дней.... Еще кому то вопросы? Да, я не лидер. Согласен. Я не командую. Но нам нужна командная игра. А для командной игры нам нужна сплоченность! А сплоченность, жто ДРУЖБА!!! Запомните. какими вы бы не были, мы вас перевоспитаем. Вот так. Я все сказал.... Как сказал бы я раньше...(в смысле подпись) -DA-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Mirax, Найт уехал до каникул. Долгая история.
Кстати, форум и сайт Клана откроется сегодня-завтра. Народ лагает. Не могу править сайт. Сёдня пол Нета лагает...
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Народ лагает)) Я-нет! Хаха! Зик не хочет в клан... Я не хочу без него. Буду уговаривать
Перейти в конец
|
|
 |