| Автор |
Сообщение |
|
Корни
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Кто что пил на новый год? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
вот тока не надо гнать типа ''я бухал офигенно'' и т.д. говорим честно! вот я на новый год пил обычный лимонад 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
Senbonzakura писал(а): вот тока не надо гнать типа ''я бухал офигенно'' и т.д. говорим честно! вот я на новый год пил обычный лимонад  Мх а я ... Сок, пепси дальше писать. Я не спал на 8 утра что я мог выпить ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Master of Time
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2008 12:16 pm Сообщения: 3732 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): Цитирую Дока: "Хлеб..." Тема странная. Нам ещё не хватает темы: "Кто-что курит" и т.д. Я не пил, ибо Джедаи не подвергают себя соблазну. Слуга тени, подробности мог бы и не писать(ударение на "а"). Это займет... Я многое не помню чего я напился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Слуга Тени писал(а): ZAKTAN писал(а): Цитирую Дока: "Хлеб..." Тема странная. Нам ещё не хватает темы: "Кто-что курит" и т.д. Я не пил, ибо Джедаи не подвергают себя соблазну. Слуга тени, подробности мог бы и не писать(ударение на "а"). Это займет... Я многое не помню чего я напился. Ты меня не понял. Я говорил, что подробности мог бы и не писать(ударение на "а"). (См. слово после слова "дальше".) И тема всё-таки бессмысленная.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Spawn писал(а): с друзьями пил алкоголь и спиртное.и еще швепс ,пепси,новотерская целебная а в чем смысл пить алкоголь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 6:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я честно: колу, чай) - ничего из алкогольных нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Кто что пил на новый год? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Тема действительно странная, надо сказать... Как Ждущий сказал когда-то: "Почему бы еще не создать тему "Сколько раз вы сегодня сходили в туалет"?!" Ну, мне скрывать нечего, ибо я как поборница здорового образа жизни ничего алкогольного не пью. ZAKTAN писал(а): Тема странная. Нам ещё не хватает темы: "Кто-что курит" и т.д. Если выяснится, что тут кто-то курит, забаню такого. Я серьёзно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |