|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: Боги Хаоса |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опрос про всех богов будет слегка неразумным. Уж слишком они разные, чтобы их сравнивать. И да, Императора туда тогда тоже включать придётся? Кстати, Омниссия - довольно загадочная личность. Обычно считается, что он - одно из воплощений Императора, но где-то я встречала упоминание, что это один из Ктанов - то ли Дракон Пустоты, спящий на Марсе, то ли некий мифический пятый Ктан (в настоящее время их известно лишь 4).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Боги Хаоса |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Strakk писал(а): Кстати в опросе написано что Кхорну поклоняются Берсеркеры Кхорна ,но это не легион ! Кхорну поклоняется легион Пожирателей миров! Берсерки это самые близкие и похожие на Кхорна, тоесть самые злые,сильные,большие, самые садиские маньяки которые только бывают! и они наверное покруче легиона будут!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Боги Хаоса |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Опрос про всех богов будет слегка неразумным. Уж слишком они разные, чтобы их сравнивать. И да, Императора туда тогда тоже включать придётся? Кстати, Омниссия - довольно загадочная личность. Обычно считается, что он - одно из воплощений Императора, но где-то я встречала упоминание, что это один из Ктанов - то ли Дракон Пустоты, спящий на Марсе, то ли некий мифический пятый Ктан (в настоящее время их известно лишь 4). Ктанов скорее всего намного больше 4-ёх. Одного из Ктанов завалили Титаны, когда создавали Азерот. Можете считать меня сумашедшим, но этот бред написан на Википедии.оО Я за Кхорна, он КроссафчеГ)^_^ И по виду схож с Саргарасом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пн янв 12, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Боги Хаоса |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Launcher писал(а): за него не играешь ни в одной игре. Разве к нему не относится чувачок типа дракончика? Я просто давно играл и всё забыл, и этим не интересовался, забыл имя Жаждущий Крови - это не Кхорн. Это просто демон.
Перейти в конец
|
|
 |