| Автор |
Сообщение |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Омг, я ничего не понял. Ты, MX_Sky Ходил, нарушал правила, когда они играли на ножах?! И то, что с одного выстрела -_- Только ножами. Или был гипер лаг. Если он ходил с смг. А если дробом, то он баженный... Лаги были жуткие. Иной раз я даже оглянуться не успевал, как был уничтожен. Цитата: Может кто то другой, и то случайно. Я не могу без огня. Рефлекс уже... Аналогично.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): я за ним бегу, рядом никого, он разворачивается и прямо передо мной коктель кидает. Прости, рефлекторно уже. Заметь, я тебя им не убил, а ты отомстил мне, кинув и УБИВ позже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
MX_Sky писал(а): Цитата: Омг, я ничего не понял. Ты, MX_Sky Ходил, нарушал правила, когда они играли на ножах?! И то, что с одного выстрела -_- Только ножами. Или был гипер лаг. Если он ходил с смг. А если дробом, то он баженный... Лаги были жуткие. Иной раз я даже оглянуться не успевал, как был уничтожен. В бабо всего три вещи, три стата, из которых решается судьба игры. 1. Мастерство. Самое главное. 2. Злость... Иногда тебе пофиг на вес, ира не идет. А как только вошел во вкус, сметаешь все и вся. 3. Лаги. Лаги как Фортуна. То есть, то нет. Нуб может ввалить супер снайпера 10-0, если у того гипер лаги... MX_Sky писал(а): Цитата: Может кто то другой, и то случайно. Я не могу без огня. Рефлекс уже... Аналогично. liva писал(а): я за ним бегу, рядом никого, он разворачивается и прямо передо мной коктель кидает. Рефлекс -_- Evil Accret писал(а): Да мы в шутку Флага читером называли. Он ножичками всех резал))) хех =))) А Лива все всерьез. Нарушение правил-не читерство! Лично я не одного чита не знаю. Зик знает чит на невидимость xD Только как правило, это просто лаг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): 2 аккрет а что вы тогда сказали с доком типа, *я не буду играть с этим читером* и ушли. Я про его нубские "ololo". Как дЭбил, честное слово.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 4:43 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): liva писал(а): 2 аккрет а что вы тогда сказали с доком типа, *я не буду играть с этим читером* и ушли. Я про его нубские "ololo". Как дЭбил, честное слово. Ты про Металла? Ну я же молчу про "Т_Т" ^^ liva писал(а): создал, bani 123456 Ок, спс.
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Если хотите знать, какие бывают читы - то ко мне в Скайп. Я вам толком разъясню, что они из себя представляют. Аккрет, я тебя никогда не понимал, и сейчас не понимаю. То ты "не хочешь играть с долбоёбом", извиняюсь, то говоришь более благозвучным тоном. Цитата: Ты про Металла? Ну я же молчу про "Т_Т" ^^ Меня это так же бесит.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Это плачущий смайлик. Т_Т. Он совершенно безобиден. MX_Sky писал(а): То ты "не хочешь играть с долбоёбом, извиняюсь, то говоришь более благозвучным тоном. Постоянное писание ololo говорит о низком уровне мышления. Я выражаю смайликом свои эмоции. Если меня убивают. Или "ai" пишу или "Т_Т". Если хотите, перестану писать. Лучше бы lol писали. И ololo меня не то чтобы бесят, а просто вы в моих глазах падаете.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, кто щас сыграет? Кто готов, жду вас на серве: Название: ZSCbat Пароль: 123456
Без дробашей и камикадзе!
Д
Перейти в конец
|
|
 |