| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Абсурдопедия или самый лучший творческий сайт... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Что будет,если Упячку и Википедию соеденить?Получится самый информативный в мире сайт - Абсурдопедия...Сайт даёт ответы на многие вопросы: "кто такие негры-альбиносы?","кто - ближайшие родственники Путина","как изобрели Памелу Андерсон"...и многое другое!)) Заходить по этой ссылке: http://absurdopedia.wikia.comПримечание: в разделе "Дети индиго" был замечен Аберон...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: Re: Абсурдопедия или самый лучший творческий сайт... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Не понял - что ты ввиду имел? дети индиго не про аберона
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Абсурдопедия или самый лучший творческий сайт... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тень Макуты писал(а): -В@К@М@- писал(а): Не понял - что ты ввиду имел? дети индиго не про аберона  Смотри на фото в течении часа, а потом подумай ещё.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
toa makuta
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 12:03 am Заголовок сообщения: Re: Абсурдопедия или самый лучший творческий сайт... |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2007 8:43 pm Сообщения: 224 Откуда: Из Зоны Мрака Пол:
Элементарная Сила:

|
да вот же: дети индигоИзвестные дети индиго Алиса-Селезнёва. Паранормальная способность — умение предсказывать будущее. Никита Конкин. Паранормальная способность — умение подчинять президентов и заставлять себя целовать. Мглвнафх Калкин. Паранормальная способность — умение оставаться одному дома. Мкртсян Фихштенгольц. Паранормальная способность — умение есть, спать и ничего не делать. Аберон Стандартный Монтировочный. Паранормальная способность — убивать людей через текст пятью пунктами мощнейшего занудства. Шуба Шубёнкин - способность жевать,строить самоделки из ЛЕГО и петь общаясь в Скайпе Фил Вакамыч - способность страдать креведочной болезнью и при этом ловить селёдки... три последних -В@К@М@- писал(а): Примечание: в разделе "Дети индиго" был замечен Аберон... ещё ты и щуба
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 12:07 am Заголовок сообщения: Re: Абсурдопедия или самый лучший творческий сайт... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
меня убила стотья про анимэ особено: Кадр из лечебного фильма <<<вырезано>>>toa makuta писал(а): -В@К@М@- писал(а): Примечание: в разделе "Дети индиго" был замечен Аберон... ещё ты и щуба только меня нет!я избраныЙ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 12:08 am Заголовок сообщения: Re: Абсурдопедия или самый лучший творческий сайт... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это уже наглость, знаете ли. Если я один раз пошутил удачно и добавил себя туда- это не значит, вакама, что нужно портить хорошую статью твоим именем. Извини, Шуба, но ты тоже попадаешь под мою горячую... Ногу. Всё, считайте вас там нет.
Позже. Фак мой мозг. Я только хотел всё потереть, а там кто- то уже всё сделал за меня. Ну и ладно, у меня тогда новая способность. И прошу туда больше не соваться. P.S. Да, я собственник))
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
toa makuta
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 12:10 am Заголовок сообщения: Re: Абсурдопедия или самый лучший творческий сайт... |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2007 8:43 pm Сообщения: 224 Откуда: Из Зоны Мрака Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): меня убила стотья про анимэ
особено:
Кадр из лечебного фильма (убрал)  не ставьте пред я хотел обьеденить сообщения но не успел.  Ещё План Путина убил! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Абсурдопедия или самый лучший творческий сайт... |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Aberon писал(а): Это уже наглость, знаете ли. Если я один раз пошутил удачно и добавил себя туда- это не значит, вакама, что нужно портить хорошую статью твоим именем. Извини, Шуба, но ты тоже попадаешь под мою горячую... Ногу. Всё, считайте вас там нет.
Позже. Фак мой мозг. Я только хотел всё потереть, а там кто- то уже всё сделал за меня. Ну и ладно, у меня тогда новая способность. И прошу туда больше не соваться. P.S. Да, я собственник)) Ну блин. Меня тоже стёрли( ))))
Перейти в конец
|
|
 |