| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): liva писал(а): классно пострелячлись, теперь я понял что мое оружие это СМГ Плохо, что с винтовкой кроме меня хорошо не владеет. P.S. Зика в расчет не беру =) Он супер-гипер-шмупер снайпер)))Он что, может кого угодно из Снайперки завалить?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Он что, может кого угодно из Снайперки завалить? Я писал уже в чате... Бывший лучший снайпер России.... Почему бывший? Ему сменили инет, теперь он лагает, нормально играть не может. То, что мы с ним играл 2v3, это только 30 процентов, того, что он умеет. liva писал(а): наверно, снайп снимает с двух выстрелов два попадания и ты труп. Если точные выстрелы, то да. Точный встрел снайперки-0.6 дамага. У тебя 1.0 дамага. Но не всегда точно попадаешь. и сносит меньше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): liva писал(а): наверно, снайп снимает с двух выстрелов два попадания и ты труп. Если точные выстрелы, то да. Точный встрел снайперки-0.6 дамага. У тебя 1.0 дамага. Но не всегда точно попадаешь. и сносит меньше. А Великая Базука?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Народ! Кто может сейчас играть?? Нер-Зул писал(а): А Великая Базука? Тупая базука с ОДНОГО выстрела, если рядом нету стенки сносит пол ХП. если рядом стенка, то сразу кердык. Если со щитом, то четверть. liva писал(а): базукой мона и себя спалить, в этом ее минус Снипой тоже. На карту смотреть чаще надо -_- MX_Sky писал(а): Ну вот команда-то и побеждала, пока я не вышел. =))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Я хочу с кем-нибудь вдвоем против Дида.) =)) liva писал(а): я ща создам...
имя bani, пароль 123456 О, спс! Иду!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тоже буду. *Идёт на серв*
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Че то никак... Не очень поиграли... Какждый за себя поиграли в троем, Я, Лива, Доктор. У меня счет вроде 26/10 примерно, у Ливы 23/17... Хотя не уверен. У Доктора не помню.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Блин, Лива, мог бы хотя бы подождать пока доиграем. А потом уходить. Давайте ещё разок? Щас я создам.
Название: ZSCBat Пароль: qwerty
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Блин, Лива, мог бы хотя бы подождать пока доиграем. А потом уходить. Давайте ещё разок? Щас я создам.
Название: ZSCBat Пароль: qwerty
Д Сейчас проверим... Погоди 5 сек.
Перейти в конец
|
|
 |