|
Aberon
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Я пришёл сюда общаться,а не давать всем свою пользу!Я вам не слуга,понятно! Мы не рабы, рабы немы? Ну да, ну да...
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
К чему такая ссора? Ребята, давайте жить дружно!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Фантом Крика писал(а): Ребята вы не хотите хотябы ОДИН день пожить дружно, без споров, без обид? Так неинтересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Фантом Крика писал(а): Что интересно? Интересно смотреть на них издалека и ржать наверно... Вот что интересно =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Мания величия?! Оо Да не, он хочет в Гвардию. Доктор Дум писал(а): Флуд,нарушение пункта 2.3. Тоже мне, админ нашёлся. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 5:57 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Так-так. Уже неуважаемый "сам себе хозяин", как это всё вообще понимать? Насколько я вижу, ты просто плюёшь на всех и вся. Тебе дают рекомендации по улучшению идеи, ты всё отвергаешь и при этом "как я хочу, так и будет". Ты тут кто? Главный администратор? Ах, ты автор идеи... Да мне пофиг на то, что это твоя идея, понял? Если ты хочешь развить свою идею до всефорумного конкурса, ты обязан её доработать, потому что в том виде, в каком этот конкурс сейчас, он никак не может быть официальным! И да, тебя банили для чего? Для того, чтобы потом опять взялся за старое? Нет уж, мы надеялись, что это научит тебя хоть чему-нибудь. В частности, нормальному поведению в обществе. Если ты такой непробиваемый, что так ничему и не научился и считаешь себя умнее всех, тогда катись отсюда вон и не возвращайся. Потому что сейчас тебе уже не рад никто.  Руди, за провоцирование Вакамы ты можешь сама себя забанить на месяц?)
Перейти в конец
|
|
 |