| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: "Избавь мир от попсы" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Шуба писал(а): Наблюдатель писал(а): Очередная попытка искоренить неискореняемое? Когда вы, дети, уже поймёте, что такими методами от попсы не избавиться? Наблюдатель,поймите,разве мы говорим о всём мире???Мы говорим о РБ Да всё равно где вы будете это делать! Главное, что вы ничего поделать с этим элементарно не сможете. А может сможем,вы не думаете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: "Избавь мир от попсы" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Шуба писал(а): Наблюдатель писал(а): Очередная попытка искоренить неискореняемое? Когда вы, дети, уже поймёте, что такими методами от попсы не избавиться? Наблюдатель,поймите,разве мы говорим о всём мире???Мы говорим о РБ Да всё равно где вы будете это делать! Главное, что вы ничего поделать с этим элементарно не сможете. А зачем мы создаём тогда клуб фанатов "Черепашек Ниндзя",мы что планируем то,что весь мир наденет повязки и возьмёт Самурайские мечи?..-__________-

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Избавь мир от попсы" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Очередная попытка искоренить неискореняемое? Когда вы, дети, уже поймёте, что такими методами от попсы не избавиться? Самое умное сообщение за этот день. У Келана тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: "Избавь мир от попсы" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я только за !!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: "Избавь мир от попсы" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Омг... Я ждал многого от названия темы.... Но ТАКОГО -_-.... То, что тему создал сам Вакама, меня уже испугало... А что тут написано.... Честно говоря, я абсолютно против. Хотел предпоследнее, потом предпредпоследнее... Остановился на последнем =))) Лично из за моего настроения за последний месяц, я слушаю попсу, особенно иностранную(по инглишу задают)) ) Я против в общем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: Re: "Избавь мир от попсы" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Наблюдатель писал(а): Очередная попытка искоренить неискореняемое? Когда вы, дети, уже поймёте, что такими методами от попсы не избавиться? И море рождается из одного ручья... Как знать - чем больше в нашей стране будет ненавистников попсы, тем скорее она умрет. Правда, у нас попсу только женское население обожает и слушает - а женского населения, увы, 60%....
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Painkiller
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Re: "Избавь мир от попсы" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2007 5:35 pm Сообщения: 816 Откуда: москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jason Voorhees писал(а): Наблюдатель писал(а): Очередная попытка искоренить неискореняемое? Когда вы, дети, уже поймёте, что такими методами от попсы не избавиться? И море рождается из одного ручья... Как знать - чем больше в нашей стране будет ненавистников попсы, тем скорее она умрет. Правда, у нас попсу только женское население обожает и слушает - а женского населения, увы, 60%.... ага блин а еще только мужиков в армию гребут жизни не справедлива 
_________________ S.T.A.L.K.E.R проза зона

у кого ствол больше тот и прав
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: "Избавь мир от попсы" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): ага блин а еще только мужиков в армию гребут жизни не справедлива  А Армия то тут Причем? Оо Мы сейчас про попсу говорим <_< Цитата: Почему же только женское,а как же Мираксег...)) Хех))) Проглядел твой пост. С пятого раза додумал о ком ты -_- да, я такой =))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 1:59 pm Заголовок сообщения: Re: "Избавь мир от попсы" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вакама, ты чего? Попса бывает разная. Хоршая и плохая. Но зачем идти против неё? Глупо, очень глупо. Одним словом - я против. Я не слушую не ту, не другую. ( Я про рок и попсу. ) Моё мнение - тему надо закрыть во избижание скандалов. Вконтакте.ру тебе в руки. Там и создавай. 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |