|
Cherepushko
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт ноя 16, 2007 7:39 pm Сообщения: 1067 Откуда: я знаю зачем это вам? Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): а слабо прочитать мой пост? Заказ отклонён... Да я заранее.
_________________ А ты нажал?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucifer
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): karapar97 писал(а): Изделие:аватара Фон: адское пламя Передний план: тринума (в полный рост ) Текст: не надо Эффект(если надо): исчезает по частям ( сначала голова , потом ноги , и т.д) (глаза остаются на фоне огня) Анимация(если надо): свечение глаз Как отличить "адское" пламя от простого и да,что значит "если надо"?? 1. да ничем.можно обычный огонь , только побольше. 2.я просто скопировал сообщение , изменил , а "если надо" зачем-то оставил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
Изделие: Баннер Фон: Чёрный фон Передний план: Надпись "bitefight" красным цветом(не слишком кровавым) Текст: см. выше. Падающая тень(на твоё усмотрение, в любую сторону) Эффект(если надо): Надо,надо.. Пусть надпись будет чуть оъёмная Анимация(если надо): Без анимации Особые примечания: Исходник:  Сделаешь?
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Охотник
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 10:23 am Сообщения: 668 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Изделие: аватар Фон: исходник Передний план: в нижней части аватары надпись TUMA Текст: текст того же цвета, что на бионикл ком написана надпись Action figure game Эффект: мигающая вышеупомянутая надпись. Анимация: свечение глаз Тумы красным цветом Особые примечания: вот изображение, с которого делать аватар: http://s40.radikal.ru/i089/0901/50/c0b17ee1032c.jpgСделай пожалуйста!
_________________ Когда остальные слепо следуют за истиной, помни, ничто не истинно, когда остальные подчиняются моралям и законам, помни, всё дозволено (с)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fullmetal Alchemist
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 29, 2008 5:39 am Сообщения: 4620 Откуда: Красноярск(Россия) Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Всё,пока хватит заказывать,ОК? Хорошо. Мой заказ сделаешь?
_________________ Ушёл но обещал вернуться...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт янв 13, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Баннеры и Аватары от В@К@Мы 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Изделие: аватар Фон: исходник Передний план:нечего Текст: нечего Эффект: нечего Анимация:нечего Особые примечания: Вложение: prince_of_persia_prodigy-2.jpg Сделаешь?И когда будет готово?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |