| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): ДОКТОР! Ты там уснул?)) Помощь в статьях нужна? Что я???7 Спроси у MX_Sky'а. Его это юрисдикция. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Что я???7 Спроси у MX_Sky'а. Его это юрисдикция. Ан-нет! Мне можно помочь?? Метал! А ну быстро посмотрел тему!))) tahu 5000 писал(а): ну тогда ладно-потом поиграем (стал играть в prince of persia -_- Вы во сколько с компа слезете? Может, кто-нибудь сейчас может?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ЛЮДИ!Кто щас может?Мы с Корвинусом ждём,однако.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Шуба писал(а): ЛЮДИ!Кто щас может?Мы с Корвинусом ждём,однако. Шуба! Урря))) Кто бы сервер сделал!
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мirax, пока нет. Сегодня вечером я закончу сам все нужные статьи. Если ты хочешь дать советы в игре клану, то по этому вопросу к Крэшу, потому что в нашем клане должны быть свои, внутренние фишки.
И ещё кое что. Миракс, наш клан создан для любительской игры, это не wow, прошу заметить. Поэтому, к примеру, даже о КВ пока речи не шло.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 11:23 am Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): я ща серв создам...
все создал XxX, 111 Просьба не плагиатить мои названия и пароль.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Пыщь всем!Кто в Бабку рубиццо???
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Блин, че вы так рано встаете?! Я вот только 10 мин назад встал =) MX_Sky писал(а): Мirax, пока нет. Сегодня вечером я закончу сам все нужные статьи. Если ты хочешь дать советы в игре клану, то по этому вопросу к Крэшу, потому что в нашем клане должны быть свои, внутренние фишки.
И ещё кое что. Миракс, наш клан создан для любительской игры, это не wow, прошу заметить. Поэтому, к примеру, даже о КВ пока речи не шло. Насчет статей ладно, ладно.... Фишки какие-то )))) Ну, насчет любительской игры я согласен, ибо поиграв 3 месяца осознал, что это игра  Но вот КВ конечно жаль... Впервые мы с Зиком в одном, надеюсь долгом клане, а о КВ даже не думают  Ну ладно, пока клана нет, побегаю с wow. P.S. wow на данный момент по европейским меркам почти нубский клан)))liva писал(а): ОК больше не буду, и Дид если что стучись в асю. Совсем забыл, что ты мне дал... Сорри, сейчас постучу =) Шуба писал(а): Пыщь всем!Кто в Бабку рубиццо??? Пыщь Пыщь! Я могу =) Я могу всегда с 13-00 до 00-00 =) В остальное время я лежу читаю Гоголя и сплю ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сорри за дабл пост, но после того, как мы поиграли на сервере Ливы, вот что я могу сказать.
Сосбна, поиграли мы... Сначала на TDM, ну, 2v1 я выиграл 50-34 вроде бы. Потом на CTF... Там когда как. Иногда 1v1, 2v2, 1v2. В итоге я выиграл 9-8. Основные ошибки: 1) Слишком рано выпускаете ножи. Вот из за этого я чаще всего вас убиваю. 2) Когда я сос снипой, вы ходити по открытой местности. А зря. Я вас каждого так снимаю. Надо прятаться, и если я в вас выстрелил, встатньте за стеной, и чуть чуть резко выйдите, но снова зайдите! Я выстрелю, а пока у меня перезарядка, вы меня "бить" будете. Только так надо бороться со снайпером. 3) Опять... Вы часто ходите по часовой стрелке, из за этого, например liva, не может стрелять за стенкой. Это плохо. 4) Опять та же проблема. Нет командной игры. Один пошел, убили, другой поешл, убили. И так каждый раз. Но я заметил, что чаще вы ходите вместе =) Уже лучше. 5) Оружия... Огнемет+смг VS снип... Смешно. Однако. Надо выбирать оружия лучше.
Ну вот принципе и все.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): классно пострелячлись, теперь я понял что мое оружие это СМГ Плохо, что с винтовкой кроме меня хорошо не владеет. P.S. Зика в расчет не беру =) Он супер-гипер-шмупер снайпер)))MX_Sky писал(а): Я вас выигрывал, пока не вышел... Ну вот опять... Ну чтож ты... Ты играешь не за себя! А за команду))
Перейти в конец
|
|
 |