| Автор |
Сообщение |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
DeidarA писал(а): А ты введи в Find user слово Malum, можно с маленькой буквы Извини, введи в Search for user.Забыл как называется.. Точняк.... доперло. Спасибо Позже: Смак... теперь я друг Малума... Жаль, что МЛН не имеет варианта послания другу "Got Beer?"... Интересно, как сам Малум отнесся бы к такому предложению...
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А как послать Малуму письмо? Я его письмо удалил и теперь не могу послать.Помогите!!!
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): А как послать Малуму письмо? Я его письмо удалил и теперь не могу послать.Помогите!!! В любом письме нажми "New" и выбери адресата. Это же работает, как в электронной почте...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): А как послать Малуму письмо? Я его письмо удалил и теперь не могу послать.Помогите!!! Если малум тебя в друзьях то в MAILBOX нажми NEW (тоесть новое сообщение) и выдери Малума, а дальше пиши что хочешь? Roodaka писал(а): Кстати, спасибо Доктору ака AntroArt и Тариксу ака Tarix22 за Торнаксы.  Скоро наберу 5 порций варёных Торнаксов для Ворокса... Чем могу благодарить?)) Торнаксами пока не могу - мне всего 2 торнакса осталось до нужного количества, так что я уж их дособираю. Я тебе завтра могу накликать 2 торнакса. Дай сылку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Кстати, спасибо Доктору ака AntroArt и Тариксу ака Tarix22 за Торнаксы.  Скоро наберу 5 порций варёных Торнаксов для Ворокса... Чем могу благодарить?)) Торнаксами пока не могу - мне всего 2 торнакса осталось до нужного количества, так что я уж их дособираю. Мне ничего не надо. У меня их дофига. Могу отослать ещё два. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Amazon
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 24, 2008 11:49 pm Сообщения: 5824 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Roodaka писал(а): Кстати, спасибо Доктору ака AntroArt и Тариксу ака Tarix22 за Торнаксы.  Скоро наберу 5 порций варёных Торнаксов для Ворокса... Чем могу благодарить?)) Торнаксами пока не могу - мне всего 2 торнакса осталось до нужного количества, так что я уж их дособираю. Мне ничего не надо. У меня их дофига. Могу отослать ещё два. Д МНЕ ОТОШЛИ))) шутка
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Кстати, спасибо Доктору ака AntroArt и Тариксу ака Tarix22 за Торнаксы.  Скоро наберу 5 порций варёных Торнаксов для Ворокса... Чем могу благодарить?)) Торнаксами пока не могу - мне всего 2 торнакса осталось до нужного количества, так что я уж их дособираю. Спасибо что поблагодарила.  У меня сейчас 12 Торнаксов,но 11 деревьев. Так что уже завтра мне останется всего 8 Торнаксов(1 дерево в день приносит 5 Торнаксов)! P.S.Что значит ака?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Это английское сокращение - a.k.a., Also known as. Т.е. "Также известный, как..." Спасибо за объяснение! *Шлёт Рудаке ещё два Торнакса*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Спасибо, теперь у меня даже лишние оказались.  Вот только что мне теперь делать с "жалом", если я не могу зайти на страницу Раану - "User doesn't exist"? Как я помню, жало надо отослать Раану. Или нет? Его надо отослать по ЛС. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: My LEGO Network, просьбы о поддержке, ссылки на страницы... |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
То есть, оно дойдёт по назначению? Хорошо, отсылаю, а то думала, раз страницы нет, то потеряется жало, на которое столько времени пришлось потратить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |