|
.bat
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 10:15 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Этот Вадя есть в уже вышедших наборах. Вот мне интересно, как определить, что он в коробке есть? Я мож закажу себе сейчас ДИ-Опережающий с такой серебряной эмблемой, и будет у меня мега-фигурка! И в чем же рарность этой фигурки?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): Рарность? В том, что она очень ограниченного издания, блестящего черного цвета и стоит 120 зеленых!!! Фотки на Брике нет. Только пакета и разобранной минифиги внутри Хм. И только в этом рарность этой минифиги? Одна минифига стоит минимум 120 рэ. И с каких это эта минифига 120 баксов стоит? И в чем разница между ней, и обыной фигуркой Дарта? Только цветом. И из-за цвета только её оценивают в 3480 рэ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лесовикк писал(а): ZAKTAN писал(а): Помоему,он имеет в виду набор "Арест Палпатина". Арест канцлера????? ХОЧУ!!! а кто не хочет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Lego Star Wars 2009 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ZAKTAN писал(а): 2) Вот наборы, которые я буду брать: 11 января я закажу AAT. Летом, мне дадут 1000р., потом осенью 5000р. и зимой в конце декабря дадут 2000р. На эти деньги я куплю: "Битву на Эндоре", "Танк дройдов" и "Базу Эхо". Сколько всего я пропустил.
Для меня главное купить: AAT, базу Эхо, битву на Эндоре, Дроида бомбера, Истр. Асоки, СИД ВЕЙДЕРА остальное не знаю
Перейти в конец
|
|
 |