|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Меня сейчас больше другое волнует. О чем мы говорим? Вот читаю тему, и вот говорите, говорите. А все это к чему?? К изменению конкурса. Основная идея-сделать его анонимным, и принимать всех желающих. И, честно говоря, я так и не понял, почему Вакама против. Т.к. у него авторские права, исключить его не удасться. Кроме этого, Вакама, что тебе ещё не нравится?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Слава Мата Нуи!) Наконецто в теме будет чисто!  БАН - не учитель....я сам себе хозяин,быть мне падонкам,не быть им,мне плевать на мнение людей! Тогда и оставайся один в своей падонкавской грязной дыре. Мир не будет подкатываться под тебя. Хочешь быть падонком - будь один и научись ни от кого не зависеть. А ты как и до бана был глуп, таковым и остался. *Ушёл из темы*
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Во-первых тебя сюда никто и не звал,а во-вторых я ни от кого не зависел никогда!Понятно,на РБ есть хорошие люди и ты не в их числе... А ты, можно сказать, НЯшка. *Спрятался за туалет* Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я думаю, хватит превращать тему в помойку. Без эмоций, пожалуйста. И без наездов. -Skorpion- писал(а): И, честно говоря, я так и не понял, почему Вакама против. Т.к. у него авторские права, исключить его не удасться. Кроме этого, Вакама, что тебе ещё не нравится?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Слава Мата Нуи!) Наконецто в теме будет чисто!  БАН - не учитель....я сам себе хозяин,быть мне падонкам,не быть им,мне плевать на мнение людей! Эхх... Мне бы твое рвение и самолюбие... Я был бы самым счастливым чеовеком на земле))) Но все равно... Тебе придется подстроиться под мир.. Под всех. Потому что ради одного тебя никто изменяться не будет. -В@К@М@- писал(а): Во-первых тебя сюда никто и не звал,а во-вторых я ни от кого не зависел никогда!Понятно,на РБ есть хорошие люди и ты не в их числе... Супер-гипер-шмупер вопрос. А ты себя считаешь хорошим? Доктор писал(а): А ты, можно сказать, НЯшка. сам нарываешься на него ведь... Предлагаю тему закрыть. А правила потом согласовать с администрацией. -В@К@М@- писал(а): Мне плевать - кто йа,НЯшка,какашка...ПЛЕВАТЬ!Не ваше дело,ясно? Угук, лично мне ясно -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 4:46 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): -В@К@М@- писал(а): Слава Мата Нуи!) Наконецто в теме будет чисто!  БАН - не учитель....я сам себе хозяин,быть мне падонкам,не быть им,мне плевать на мнение людей! Эхх... Мне бы твое рвение и самолюбие... Я был бы самым счастливым чеовеком на земле))) Но все равно... Тебе придется подстроиться под мир.. Под всех. Потому что ради одного тебя никто изменяться не будет. Мне ничего не придётся...Если они хотят мега-занудными ботакнами,которые хотят превратить мир в одну большую библиотеку,пусть будут ими...моё мнение об этом всём хорошо разъясняет одна цитата: "Fuck me,fuck you, fuck this world!"... Mirax писал(а): -В@К@М@- писал(а): Во-первых тебя сюда никто и не звал,а во-вторых я ни от кого не зависел никогда!Понятно,на РБ есть хорошие люди и ты не в их числе... Супер-гипер-шмупер вопрос. А ты себя считаешь хорошим? (см.ниже) -В@К@М@- писал(а): Мне плевать - кто йа,НЯшка,какашка...ПЛЕВАТЬ!Не ваше дело,ясно? Mirax писал(а): Доктор писал(а): А ты, можно сказать, НЯшка.
сам нарываешься на него ведь...
Предлагаю тему закрыть. А правила потом согласовать с администрацией. Нет,тему ни в коем случае закрывать не надо,пользователи даже не могут оставить комментарии о финале конкурса,а мы тут выясняем отношения...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сейчас мы увидели пример того, как из- за одного глупого и упрямого человека может подняться такой шум. Вакама, ты бы лучше, после своего бана, вместо того, чтобы снова на всех наезжать, сидел тихо и не высовывался. А насчёт конкурса... Удалите оттуда Вакаму и дело с концом. Пусть создаёт свои ХЗ какие конкурсы с ХЗ какими правилами где- нибудь в другом месте, а здесь будут проводиться "битвы" с нормальными условиями. Вот, собственно и всё, что я хотел сказать.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Так-так. Уже неуважаемый "сам себе хозяин", как это всё вообще понимать? Насколько я вижу, ты просто плюёшь на всех и вся. Тебе дают рекомендации по улучшению идеи, ты всё отвергаешь и при этом "как я хочу, так и будет". Ты тут кто? Главный администратор? Ах, ты автор идеи... Да мне пофиг на то, что это твоя идея, понял? Если ты хочешь развить свою идею до всефорумного конкурса, ты обязан её доработать, потому что в том виде, в каком этот конкурс сейчас, он никак не может быть официальным! И да, тебя банили для чего? Для того, чтобы потом опять взялся за старое? Нет уж, мы надеялись, что это научит тебя хоть чему-нибудь. В частности, нормальному поведению в обществе. Если ты такой непробиваемый, что так ничему и не научился и считаешь себя умнее всех, тогда катись отсюда вон и не возвращайся. Потому что сейчас тебе уже не рад никто. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Рудака, ну ладно, не нужно так с человеком. Я согласен, Вакама перегнул палку. Но если многие хотят, что бы конкурс был официальный, и администрация согласна, то почему бы администрации не дополнить-подправить правила конкурса? Смысл не только в этом. Вакама везде и со всеми устраивает ругань и ссоры. Никому на форуме это не нужно.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Так-так. Уже неуважаемый "сам себе хозяин", как это всё вообще понимать? Насколько я вижу, ты просто плюёшь на всех и вся. Тебе дают рекомендации по улучшению идеи, ты всё отвергаешь и при этом "как я хочу, так и будет". Ты тут кто? Главный администратор? Ах, ты автор идеи... Да мне пофиг на то, что это твоя идея, понял? Если ты хочешь развить свою идею до всефорумного конкурса, ты обязан её доработать, потому что в том виде, в каком этот конкурс сейчас, он никак не может быть официальным! И да, тебя банили для чего? Для того, чтобы потом опять взялся за старое? Нет уж, мы надеялись, что это научит тебя хоть чему-нибудь. В частности, нормальному поведению в обществе. Если ты такой непробиваемый, что так ничему и не научился и считаешь себя умнее всех, тогда катись отсюда вон и не возвращайся. Потому что сейчас тебе уже не рад никто.  Берите под свой контроль этот конкурс,если так надо! Я уже не могу с вами,делайте что хотите,пожалуйста,я итак потратил все нервы на вас,заберите этот конкурс,закройте тему,мне всё-равно!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |