| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Почему Греш? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Почему всем? Мне он вообще не нравиться. Стракк круче.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Почему Греш? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скралл, что тебе неймется? Уже столько разных тем насоздавал! К теме, Греш мне нравится шлемом оружием и строением, но я разрываюсь между ним и Скраллом
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Почему Греш? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну незнаю почему но он класный а тарикс ещо лутше
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Почему Греш? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
skrall 008 писал(а): Enchanted Warrior писал(а): Скралл, что тебе неймется? Уже столько разных тем насоздавал! К теме, Греш мне нравится шлемом оружием и строением, но я разрываюсь между ним и Скраллом А что в этом плохого? Сказжи.  Тем что большинство повторы!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 1:12 am Заголовок сообщения: Re: Почему Греш? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Греш имхо самый сбалансированный перс, а вот мне все равно нрава стракк тума и немного скралл. Всеми-любимый-Тарикс - имхо лажа полная. Водный глаториан на бара магне!!! Цопт!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Пн янв 26, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: Re: Почему Греш? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Helryx писал(а): Я не выбирала Грэша. Хотя, он пожалуй хорошо нарисован в комиксе. Но как набор не особо впечатлил, ибо, как мне кажется, у него слишком мощное тело, и слишком худые ноги. Вот с этим я согласна. Ноги к телу не подходят. Моделька как то не очень. Я, вообще-то, люблю "зелененьких" - Лива, Матау, Конгу... По моему, судить о Греше по характеру ещё рано. Мне очень понравился Тарикс. Это, кажется, называется "любовь с первого взгляда". Ну и Стракк тоже ничего.
Перейти в конец
|
|
 |