| Автор |
Сообщение |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): "Это",нельзя назвать баннером...-________- Из-за отсутствия эффектов? *ехидный смайлик* -В@К@М@- писал(а): ..Это конкурс на ЛУЧШЕГО бароавадела,а не "Вот все авабароделы,кто из них лучше!?  "... Не совсем понял смысл процитированного.  Прошу разъяснить. -В@К@М@- писал(а): Тогда он был начинающим,мог бы и посовершенствоваться...И да,авики то не плохие,но на этот конкурс НЕ ПОТЯНУТ!Такие авики подойдут для новичков или флудеров.... Ну даже если он займёт последнее место, что такого в том, что ты его примешь? Если ты считаешь, что за звание лучшего должны бороться лучшие, и поэтому отбираешь лучшие, на твой взгляд работы, то сделай отборочные туры, на которые принимают всех желающих. Пускай народ выбирает, кто должен выйти в финал. И если тот же Доктор не выйдет в финал, значит, ни у кого не будет возражений. А если выйдет, то, значит, надо признать свою ошибку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): -В@К@М@- писал(а): "Это",нельзя назвать баннером...-________- Из-за отсутствия эффектов? *ехидный смайлик* -В@К@М@- писал(а): ..Это конкурс на ЛУЧШЕГО бароавадела,а не "Вот все авабароделы,кто из них лучше!?  "... Не совсем понял смысл процитированного.  Прошу разъяснить. -В@К@М@- писал(а): Тогда он был начинающим,мог бы и посовершенствоваться...И да,авики то не плохие,но на этот конкурс НЕ ПОТЯНУТ!Такие авики подойдут для новичков или флудеров.... Ну даже если он займёт последнее место, что такого в том, что ты его примешь? Если ты считаешь, что за звание лучшего должны бороться лучшие, и поэтому отбираешь лучшие, на твой взгляд работы, то сделай отборочные туры, на которые принимают всех желающих. Пускай народ выбирает, кто должен выйти в финал. И если тот же Доктор не выйдет в финал, значит, ни у кого не будет возражений. А если выйдет, то, значит, надо признать свою ошибку. Для отборочных туров мало народу...А Доктора вытянут в победители потому,что он всем там что-то делает...так что...МЫ ВИДИМ,кого принимаем...)

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Для отборочных туров мало народу...А Доктора вытянут в победители потому,что он всем там что-то делает...так что...МЫ ВИДИМ,кого принимаем...) Да, народу немного. Может быть, и не хватит на отборочный тур. Но всё равно, в итоге-то победят лучшие! А это проблема любых неанонимных конкурсов. "Он мой друг, я голосую за него." Тогда уж надо и этот конкурс анонимным сделать. *думает*
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Может быть в этот момент пробиваться в отборочный тур настроения у кого то не будет,его опередят и вырвутся в лидеры... То есть? Пробиваться надо в финал, а не в отборочный тур.  В отборочный тур, по идее, надо принимать всех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
-Skorpion-, пасиба за поддержку. 1. ... 2. Это вообще всё из-за формата *jpg. Я уже перешёл на *png и теперь шумов не так много. 3. Это опять жепег формат. К тому же, на том фотошопе текст не писал нифига. То есть маленький фиг. Очень маленький. 4. Аккуратность произошла из-за уменьшения. Теперь я сначала уменьшаю или вообще беру маленькую картинку. 5. Это опять же хнёвый фотошоп. P.S.: Да, всё что я ношу - мои работы. P.P.S.: ... P.P.P.S.: А что я? Я ничего. Цитата: Для отборочных туров мало народу...А Доктора вытянут в победители потому,что он всем там что-то делает...так что...МЫ ВИДИМ,кого принимаем...) Ну, знаешь, не обязательно. То что все знают автора не гарантирует, что будут голосовать за самого автора, а не за его работы. Lord Tuma писал(а): По моему этот конкурс нужно улучшить... Надо его его сделать по типу КС. Тоесть каждый авабародел делает какую нибудь работу в фотошопе, отсылает по ЛС Вакаме и сам же Вакама выставляет эти работы, но авторов скрывает... Так будет по моему лучше.  Почти у всех свой стиль. Будет легко угадать. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Почти у всех свой стиль. Будет легко угадать. В КС`е тоже не сложно угадать чья какая самоделка. Например моё предчуствие что рахи Арахноид - это модель АиДа потвердилось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 2:49 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Tuma писал(а): По моему этот конкурс нужно улучшить... Надо его его сделать по типу КС. Тоесть каждый авабародел делает какую нибудь работу в фотошопе, отсылает по ЛС Вакаме и сам же Вакама выставляет эти работы, но авторов скрывает... Так будет по моему лучше.  Тогда это будет конкурс работ... Вроде ты всё правильно сказал, но что-то всё-равно меняется... Или мне только кажется?  *думает* Доктор писал(а): -Skorpion-, пасиба за поддержку. Lord Tuma писал(а): По моему этот конкурс нужно улучшить... Надо его его сделать по типу КС. Тоесть каждый авабародел делает какую нибудь работу в фотошопе, отсылает по ЛС Вакаме и сам же Вакама выставляет эти работы, но авторов скрывает... Так будет по моему лучше.  Почти у всех свой стиль. Будет легко угадать. Д Незачто. Точно так же, собсна, угадывали и на КС, КР, СКРБДБ. Но всё-равно меньше людей будут знать, кто что сделал, чем если открыто сказать им об этом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Tuma писал(а): По моему этот конкурс нужно улучшить... Надо его его сделать по типу КС. Тоесть каждый авабародел делает какую нибудь работу в фотошопе, отсылает по ЛС Вакаме и сам же Вакама выставляет эти работы, но авторов скрывает... Так будет по моему лучше.  Нет..У нас не бывает ОПРЕДЕЛЁННОЙ тематики,у нас ежеполугодный конкурс...так что это не КС... -Skorpion- писал(а): -В@К@М@- писал(а): Может быть в этот момент пробиваться в отборочный тур настроения у кого то не будет,его опередят и вырвутся в лидеры... То есть? Пробиваться надо в финал, а не в отборочный тур.  В отборочный тур, по идее, надо принимать всех. Йа именно про это и говорил... Доктор писал(а): -Skorpion-, пасиба за поддержку.  1. ... 2. Это вообще всё из-за формата *jpg. Я уже перешёл на *png и теперь шумов не так много. 3. Это опять жепег формат. К тому же, на том фотошопе текст не писал нифига. То есть маленький фиг. Очень маленький. 4. Аккуратность произошла из-за уменьшения. Теперь я сначала уменьшаю или вообще беру маленькую картинку. 5. Это опять же хнёвый фотошоп. 2.Йа в формате *jpg делаю с хоршим качеством,достаточно увиличить качество jpg до МАКСИМУМА!т.е. 12-ти,вес файла будет большой,но всё будет без шумов и качество большое...И да,считывания ВООБЩЕ надо отключить если что... 3.Все фотожабы ОДИНАКОВЫЕ,йа раньше работал на старой версии и улучшений не вижу с Новой...разве что удобно стало... Доктор писал(а): Lord Tuma писал(а): По моему этот конкурс нужно улучшить... Надо его его сделать по типу КС. Тоесть каждый авабародел делает какую нибудь работу в фотошопе, отсылает по ЛС Вакаме и сам же Вакама выставляет эти работы, но авторов скрывает... Так будет по моему лучше.  Почти у всех свой стиль. Будет легко угадать. Д Согласен и притом некоторые "в тихоря" могут шептать в ЛС,чтобы за них голосовали... Evil Accret писал(а): А мне кажется, что лучше давать задание. Как на КХР. Тема дана, нужно сделать юзерпак или отдельные составляюшие. Опять же анонимно. У меня один вопрос: что МВ такое КХР?...

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: 2.Йа в формате *jpg делаю с хоршим качеством,достаточно увиличить качество jpg до МАКСИМУМА!т.е. 12-ти,вес файла будет большой,но всё будет без шумов и качество большое...И да,считывания ВООБЩЕ надо отключить если что... 3.Все фотожабы ОДИНАКОВЫЕ,йа раньше работал на старой версии и улучшений не вижу с Новой...разве что удобно стало... А теперь скажи на милость. Возможно ли нормально работать в фотошопе, во время скачки которого произошло три ошибки и сам он включается в архиве? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 3:33 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): А мне кажется, что лучше давать задание. Как на КХР. Тема дана, нужно сделать юзерпак или отдельные составляюшие. Опять же анонимно. +1, я абсолютно за. Ведь без темы можно хоть и сейчас готовиться и выполнять заказы, так что победит the drot). А если с заданием - то победит творчество.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Цитата: 2.Йа в формате *jpg делаю с хоршим качеством,достаточно увиличить качество jpg до МАКСИМУМА!т.е. 12-ти,вес файла будет большой,но всё будет без шумов и качество большое...И да,считывания ВООБЩЕ надо отключить если что... 3.Все фотожабы ОДИНАКОВЫЕ,йа раньше работал на старой версии и улучшений не вижу с Новой...разве что удобно стало... А теперь скажи на милость. Возможно ли нормально работать в фотошопе, во время скачки которого произошло три ошибки и сам он включается в архиве? Д Нет,тогда извините за выражение КАКОГО ХРЕНА ты вообще в нём что-то делал? Brainbreaker писал(а): Evil Accret писал(а): А мне кажется, что лучше давать задание. Как на КХР. Тема дана, нужно сделать юзерпак или отдельные составляюшие. Опять же анонимно. +1, я абсолютно за. Ведь без темы можно хоть и сейчас готовиться и выполнять заказы, так что победит the drot). А если с заданием - то победит творчество. NO!В дело идут ТОЛЬКО РАБОТЫ ИЗ ЗАКАЗНИКОВ,так как заценивать должны юзеры...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |