|
Kel
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Маторан Келан V3 и Зомбак! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Каппа Майки писал(а): Чтооооо???Ты только-что убил Кеннн....Келана!И он мне,к примеру,не надоел! Да, да, появиться еще одна бессмертная фраза: "О боже мой, он убил Келана!" XDDD И я не собираюсь убивать Келана, он ведь я! А ведь я не самоубийца! XDDD Я сейчас пишу с телефона, к.т. У меня на компе проблема с интернетом...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 2:32 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Келан V3 и Зомбак! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Седьмой Тоа писал(а): чесно говоря 3-ий Келан похож на экзо-броню для 1-ого тоже вариант.Первый самый оригинальный
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Келан V3 и Зомбак! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): Седьмой Тоа писал(а): чесно говоря 3-ий Келан похож на экзо-броню для 1-ого тоже вариант.Первый самый оригинальный Vultraz писал(а): Келан тянет на 6/10, он меньше Тоа, но больше Маторана Зомбак - 10/10 ничего  Lonely Skrall писал(а): Келан 3-ий не понравился!Ноги массивнее чем руки.Ставлю 8\10.Превый Келан-самый лутшый Зомбак 9\10.Он прикольный,но руки коротковаты[/quot Седьмой Тоа писал(а): чесно говоря 3-ий Келан похож на экзо-броню для 1-ого Я не понимаю чем именно вам не понравился Келан 3-ий? Пишите почему вам не нравиться. Иначе я вас не пойму... Пскриптум: Иначе я могу повторить теже ошибки в будущих самоделках...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Келан V3 и Зомбак! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Дать им крепкого пинка! Муахахаха! В Dead Space играл?)) Самоделки: Неплохо, очень! У Келана понравилась пушка, "старый добрый" дробаш уже надоел! По мне, ему надо добавить какое-нить ручное оружие, а то с одной пушкой он смотрится... невооружённым, что-ли! 8/10; Зомби хорош: конструкция хороша, только зомби обычно же все в кровище-может что-нибудь красного добавить? 9/10;
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Маторан Келан V3 и Зомбак! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Уау! Имхо, лучшее изменение! Но вот слишком большой. Как Тоа... 9,5/10 За Зомби ставлю десятку) Просто, и красиво. Мало частей. В общем как зомби. ЗА идею отсебятины я под столом  11/10
Перейти в конец
|
|
 |