| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Список Форумов Пользователей РБ :) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так, в этой теме я зделаю список Пользователей и их Форумов. Код: Код: [b]Пользаватель:[/b] [b]Форум:[/b] [b]Краткое описание форума:[/b]
The Forums List Пользаватель:Тоа Долг Форум:Кодрекс тоаКраткое описание:Форум Кодрекс тоа преднозначен для любителей любых тоа. Пользаватель: Dark Inferno Форум: http://animefun.getbb.ruКраткое описание: форум для фанов аниме и манги Пользаватель: Shaggy Форум: RusBricksКраткое описание форума: Форум о Lego как DB. Создал форум, так как форумов о Lego в России мало. Пользаватель: Enchanted Warrior Форум: охотники за непознанным. http://huntersofunknown.getbb.ruКраткое описание форума:Обмениваться мнениями о непознанном, информацией, новостями, просто болтать, пытаться получить неопровержимые доказательства существования разных неизвестных науке существ, инопланетян и т.п. Пользаватель: Аксалара Форум: http://bionicle.spybb.ru/Краткое описание форума: Форум о Бионикл Пользаватель: Hard Rock Emperor и ... ещё один человек =) Форум: My WolrldКраткое описание форума: "Форум о Лего и не только..." Пользаватель: ShiKy Форум:http://mistikforym.webtalk.ru/Краткое описание форума:Здесь можно говорить не о Биониклах,а о НЛО,драконах,и всякому Пользаватель: Global Inventor/Слуга тени. Форум: http://unknownuniverse.ucoz.ru/ Краткое описание форума: Форум для любителей астрономии. Пользователь: Hard Rock Emperor Форум: http://pk.spybb.ru/Краткое описание форума: Форум о Пиратаь Карибского Моря (ПКМ) и о Биониклах. Пользаватель: Слуга Тени Форум: http://powerminers.ucoz.net/Краткое описание форума: форум любителей powerminers. Пользаватель:Akinoka Форум:RUSFORUMКраткое описание форума:Форум о Бионикле Пользаватель:Тоа Вирг Форум:Вот он онКраткое описание форума:Форум о серии игр "the Elder Scrolls" Заброшен, очень хочу возродить
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dolg
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: Список Форумов Пользователей РБ :) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июл 14, 2008 7:57 pm Сообщения: 1371 Откуда: Сферус Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Пользаватель:Тоа Долг Форум:Кодрекс тоаКраткое описание:Форум Кодрекс тоа преднозначен для любителей любых тоа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Список Форумов Пользователей РБ :) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Пользаватель: Enchanted Warrior Форум: охотники за непознанным. http://huntersofunknown.getbb.ru/search ... ive_topicsКраткое описание форума:Обмениваться мнениями о непознанном, информацией, новостями, просто болтать, пытаться получить неопровержимые доказательства существования разных неизвестных науке существ, инопланетян и т.п.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Список Форумов Пользователей РБ :) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): Добавьте еще форум Майнстрома Это его форум, а не твой. Он реашает, давать ссылку, или нет.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Черубаэль
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Список Форумов Пользователей РБ :) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 20, 2008 9:09 am Сообщения: 1502 Откуда: Моргало Ужаса > Кадия > Киев Пол:
Элементарная Сила:

|
Crash_n_Burn писал(а): Всадник из Льда писал(а): Добавьте еще форум Майнстрома Это его форум, а не твой. Он реашает, давать ссылку, или нет. Просто он уже на форуме наверно не появитсо!
_________________ Нажми сюда и познаешь истинное счастье! If you wake one... You wake them all!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Список Форумов Пользователей РБ :) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Скажите, а смысл темы какой? Что бы не было таких тем, как например, "Зайдите на мой форум!!1", "Мой форум!", и т.д.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Список Форумов Пользователей РБ :) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Всадник из Льда писал(а): Просто он уже на форуме наверно не появитсо! В таком случие, давай ссылку и описание. Salok писал(а): Скажите, а смысл темы какой? Чтобы было зделать список. Спроси у Рудаки и не оффтопь. Ок? ( А вообще, в ЛС мне пиши. ) Нер-Зул писал(а): Что бы не было таких тем, как например, "Зайдите на мой форум!!1", "Мой форум!", и т.д. Совершенно верно. И просто список форумов Форумчан РБ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Список Форумов Пользователей РБ :) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Это не моё, но попросил бы добавить... Пользаватель:Я и ... ещё один человек Форум: My WolrldКраткое описание форума: "Форум о Лего и не только..." Код: [b]Пользаватель:[/b]Я и ... ещё один человек :) [b]Форум:[/b] [url=http://mb.spybb.ru/]My Wolrld[/url] [b]Краткое описание форума:[/b] "Форум о Лего и не только..." Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Список Форумов Пользователей РБ :) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Форум: My Wolrld
А где ссылка? оО Позже:Это форум Салока?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 11:26 pm Заголовок сообщения: Re: Список Форумов Пользователей РБ :) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А где ссылка? оО Ндя.. исправил Цитата: Это форум Салока? Я, надеюсь, имею право злостно уклониться от ответа... а понимайте как хотите... Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 8:43 am Заголовок сообщения: Re: Список Форумов Пользователей РБ :) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
Пользаватель:ShiKy Форум:http://mistikforym.webtalk.ru/Краткое описание форума:Здесь можно говорить не о Биониклах,а о НЛО,драконах,и всякому такому. (Кстати...мой форум был создан раньше,чем Охотников за непознанное)
Перейти в конец
|
|
 |