|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение... Да, опять. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Так, пока устные предупреждения от нас с Таху следующим лицам: Вакама, Доктор, Pro_Ice. Прекращайте ссору как можно быстрее. Вакама, ты отреагировал, как всегда; Доктор и Pro_Ice, нечего тут провоцировать человека. Да,а как я по твоему должен реагировать,я терплю,терплю НО ВЗОРВУСЬ!Я не вечный,яСНО?А если мне всякие сопли мешают идти,то я буду на них наступать! Evil Accret писал(а): Вы оба не правы. Ни Доктор, ни Вакама Т_Т.
Объясню почему:
К Доктору: Перед созданием темы, нужно было спросить у Вакамы "А можно ли я предложу администрации сделать этот конкурс официальным?". Я конечно не думаю, что Вакама согласился бы. Возможно были бы вопли "Да ты что, сдурел?! Да ето майа идейа, никто ее не смеет братЪ!". К Вакаме: Будь благоразумнее.
к теме:
Неплохо было бы если бы конкурс был официальным. =)) Только не надо этих пародий,хорошо?Вопли,пусть будут вопли,пусть они будут на падонкаффском сленге,мне наФАКать на мнение людей,ясно..."People like what shit!"...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение... Да, опять. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Только не надо этих пародий,хорошо?Вопли,пусть будут вопли,пусть они будут на падонкаффском сленге,мне наФАКать на мнение людей,ясно..."People like what shit!"... вот это ты загнул.Цитата Рудаки: Цитата: Да-да, вы не ошиблись: завтра, 6-го января, -В@К@М@- будет разблокирован и вернётся на форум. Но мне надоели эти бесконечные конфликты между ним и остальными пользователями, причём виноваты в них зачастую именно эти участники, а не сам Вакама! Поэтому я ставлю перед вами следующие условия:
* Никаких идиотских кличек вроде "факашки" и т.п.; * Не провоцировать его на ссору; * Не демонстрировать всякими способами свою неприязнь к нему.
Если конфликт между Вакамой и кем-то из пользователей произойдёт по вине пользователя и если я увижу хоть одно обзывательство - провокатор будет забанен на месяц. Без снисхождения, вне зависимости от того, кто это будет. Будь вы ветеран или даже член Гвардии, если я увижу кличку "Факашка" - бан обеспечен. Потому что пора уже, извиняюсь, выбить из вас эту дурь! Вы забываете главную моральную истину: относиться к другим так, как хотите, чтобы они относились к вам. Салока это тоже касается, если что. Оставьте вражду в прошлом и нечего ворошить старое! Если же конфликт будет по вине самого Вакамы (без провокаций с чьей-либо стороны), то это будет значить, что Вакаму бан ничему не научил, а такие непробиваемые пользователи нам не нужны. Поэтому в таком случае Вакама будет забанен навсегда без снисхождения и без возможности возвращения. Поэтому, Вакама, когда вернёшься - изволь сохранять ровные отношения со всеми, включая и Салока. --- К чему всё это? К тому, что на форуме не должно быть непрекращающихся ссор с участием одних и тех же лиц. Ну вы умные люди или кто? Надо учиться на своих ошибках! И не нужно ни из кого делать "мальчика для битья" - именно такое наблюдалось в случае с Вакамой. У меня всё. Предупреждаю заранее, чтобы не было потом недопониманий. тут оба пункта.Спровоцировали Вакаму и спровоцировал он сам. Вакама.Раз ты взорвёшся,то иди на свои падонкоффские форумы и взрывайся там где все так делают. Насчот темы-Если уж делать офф.конкурс,то организатором должен быть вакама вместе с адлминистрацией
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение... Да, опять. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Roodaka писал(а): Так, пока устные предупреждения от нас с Таху следующим лицам: Вакама, Доктор, Pro_Ice. Прекращайте ссору как можно быстрее. Вакама, ты отреагировал, как всегда; Доктор и Pro_Ice, нечего тут провоцировать человека. Да,а как я по твоему должен реагировать,я терплю,терплю НО ВЗОРВУСЬ!Я не вечный,яСНО?А если мне всякие сопли мешают идти,то я буду на них наступать! Evil Accret писал(а): Вы оба не правы. Ни Доктор, ни Вакама Т_Т.
Объясню почему:
К Доктору: Перед созданием темы, нужно было спросить у Вакамы "А можно ли я предложу администрации сделать этот конкурс официальным?". Я конечно не думаю, что Вакама согласился бы. Возможно были бы вопли "Да ты что, сдурел?! Да ето майа идейа, никто ее не смеет братЪ!". К Вакаме: Будь благоразумнее.
к теме:
Неплохо было бы если бы конкурс был официальным. =)) Только не надо этих пародий,хорошо?Вопли,пусть будут вопли,пусть они будут на падонкаффском сленге,мне наФАКать на мнение людей,ясно..."People like what shit!"... Вакама, я тебя понимаю. Ты долго был в бане, тебя достали всякие приколисты, про тебя делают комиксы, где ты злой, тебя провоцируют. У мну такое было 4 года подряд. Ничего, выстоял. Не поддавайся ни на чьи провокации. Тогда они сами пожалеют. Их плохое отношение к тебе обертнется против них. Но все таки, будь сдержанней.[
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение... Да, опять. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): Вакама, я тебя понимаю. Ты долго был в бане, тебя достали всякие приколисты, про тебя делают комиксы, где ты злой, тебя провоцируют. У мну такое было 4 года подряд. Ничего, выстоял. Не поддавайся ни на чьи провокации. Тогда они сами пожалеют. Их плохое отношение к тебе обертнется против них. Но все таки, будь сдержанней.[ Я не видел НИ ОДНОГО комикса про меня,к тому же это не приколисты,а просто прихвостни,которые слишком уж стали своевластными!Если бы я мог с ними встретится в живую,я бы не посмотрел,кто есть кто...все бы получили по ровну!И домой пошли в синяках...А вообще,где здесь ДиД_Олл,чтобы он об этом подумал?

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение... Да, опять. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Enchanted Warrior писал(а): Вакама, я тебя понимаю. Ты долго был в бане, тебя достали всякие приколисты, про тебя делают комиксы, где ты злой, тебя провоцируют. У мну такое было 4 года подряд. Ничего, выстоял. Не поддавайся ни на чьи провокации. Тогда они сами пожалеют. Их плохое отношение к тебе обертнется против них. Но все таки, будь сдержанней.[ Смысл здесь совсем был в другом. Комиксы - фигня. Здесь было нежелание Вакамы вести нормально конкурс и принимать участников. P.S.Какое плохое отношение? Мы к нему хорошо относимся. Может даже слишком. А он к нам как к овну.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение... Да, опять. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Хех, а идея неплоха... Но авторские Права беречь надо. Roodaka Насчет Вакамы хочу высказать свое мнение... Я как то хотел с ним помириться, так сказать. Забыть ссору... Он меня сильно оскорбил, назвал психом и т.д. -_- Хотя я ему ничего плохого ни слова не сказал.... И как после этого можно к нему относиться как к человеку? Цитата: А вообще,где здесь ДиД_Олл,чтобы он об этом подумал? А? Ты о чем? =)) Я тут! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение... Да, опять. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Lonely Skrall писал(а): Вакама, я тебя понимаю. Ты долго был в бане, тебя достали всякие приколисты, про тебя делают комиксы, где ты злой, тебя провоцируют. У мну такое было 4 года подряд. Ничего, выстоял. Не поддавайся ни на чьи провокации. Тогда они сами пожалеют. Их плохое отношение к тебе обертнется против них. Но все таки, будь сдержанней.[ Я не видел НИ ОДНОГО комикса про меня,к тому же это не приколисты,а просто прихвостни,которые слишком уж стали своевластными!Если бы я мог с ними встретится в живую,я бы не посмотрел,кто есть кто...все бы получили по ровну!И домой пошли в синяках...А вообще,где здесь ДиД_Олл,чтобы он об этом подумал? блин уже дошло до угроз реалом.Не хочу никого провоцировать,но Вакаму пора опять в бан
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение... Да, опять. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не принял ПО ПРИЧИНАМ!Потому.что это не баннеры,не аватары,а картинки!Я принял почти всекх нормальных участников,думаешь мне хорошо,когда в конкурсе участвует всего пять человек??Думаешь мне это приятно,что у нас на форуме никто в серьёз этим не занимается??Мне обидно...Обидно во что превратился форум...Тем моя и я могу ВООБЩЕ НИКОГО НЕ ПРИНИМАТЬ,понятно!?Я не обязан и не буду... Mirax писал(а): Хех, а идея неплоха... Но авторские Права беречь надо. Roodaka Насчет Вакамы хочу высказать свое мнение... Я как то хотел с ним помириться, так сказать. Забыть ссору... Он меня сильно оскорбил, назвал психом и т.д. -_- Хотя я ему ничего плохого ни слова не сказал.... И как после этого можно к нему относиться как к человеку? Цитата: А вообще,где здесь ДиД_Олл,чтобы он об этом подумал? А? Ты о чем? =)) Я тут!  Слава Богу,мне плевать,как я тебя называл,мне важно твоё мнение об этом всём!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение... Да, опять. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): Эти провокации всегда меняют человека.Но не всегда в худшую сторону.Если человека провоцируют,то он заслужил и САМ СПРОВОЦИРОВАЛ ПРОВОКАЦИИ В СВОЮ СТОРОНУ Ты понял, что сейчас сказал, мне интересно? Ненененене! Не всегда! Совсем! Тогда я хотел бы знать, за что меня терроризировали четыре года!  И хватит нападать на Вакаму. Он хороший парень, если его не провоцировать, то все будет хорошо. Но вы не можете без этого. -В@К@М@- писал(а): Lonely Skrall писал(а): Вакама, я тебя понимаю. Ты долго был в бане, тебя достали всякие приколисты, про тебя делают комиксы, где ты злой, тебя провоцируют. У мну такое было 4 года подряд. Ничего, выстоял. Не поддавайся ни на чьи провокации. Тогда они сами пожалеют. Их плохое отношение к тебе обертнется против них. Но все таки, будь сдержанней.[ Я не видел НИ ОДНОГО комикса про меня,к тому же это не приколисты,а просто прихвостни,которые слишком уж стали своевластными!Если бы я мог с ними встретится в живую,я бы не посмотрел,кто есть кто...все бы получили по ровну!И домой пошли в синяках...А вообще,где здесь ДиД_Олл,чтобы он об этом подумал? Это Докторские комиксы про тебя. Но лучше не смотри. Pro_Ice писал(а): Enchanted Warrior писал(а): Вакама, я тебя понимаю. Ты долго был в бане, тебя достали всякие приколисты, про тебя делают комиксы, где ты злой, тебя провоцируют. У мну такое было 4 года подряд. Ничего, выстоял. Не поддавайся ни на чьи провокации. Тогда они сами пожалеют. Их плохое отношение к тебе обертнется против них. Но все таки, будь сдержанней.[ Смысл здесь совсем был в другом. Комиксы - фигня. Здесь было нежелание Вакамы вести нормально конкурс и принимать участников. P.S.Какое плохое отношение? Мы к нему хорошо относимся. Может даже слишком. А он к нам как к овну. Мне так не кажется. что до нежелания, то здесь все сложнее. У вакамы вспыльчивый характер, и с ним нереально договориться. А Док все время с ним цапается. Так что надо думать, как вести переговоры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение... Да, опять. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Enchanted Warrior писал(а): Мне так не кажется. что до нежелания, то здесь все сложнее. У вакамы вспыльчивый характер, и с ним нереально договориться. А Док все время с ним цапается. Так что надо думать, как вести переговоры. Ни разу не видел чтобы Док цапался. Он даже спокойнее меня.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение... Да, опять. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
, он не цапается, но он доводит Вакаму до такого состояния. Переговоры между ними невозможны.
Перейти в конец
|
|
 |