| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: Предложение... Да, опять. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Многие, я думаю видели, тему "Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2". Это конкурс, учреждённый Вакамой. И вот оно моё предложение: учредить этот конкурс одним из официальных мини-конкурсов РБ, за которым следит Администрация. Что бы поучаствовать могли все кто хотят, а не только те, кто дружат с Вакамой. Я всё сказал. Опрос делать не буду. Он всё ровно бесполезен. И пожалуйста, комментируйте, почему вам нравится идея или нет. Вакаме можно здесь не писать. Его мнение уже предсказано Далеком Кааном.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение... Да, опять. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это официальный товарный знак Вакамы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 8:07 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение... Да, опять. |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Это официальный товарный знак Вакамы. Эм... И что? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение... Да, опять. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lonely Skrall писал(а): Идея хороша,НО: -Нужно согласие Вакамы,ибо авторские права. -Администрация врядле захочет. -Призы тогда должны быть! 1. Обломится. 2. Её право. 3. Баннер, уважение как Банероаватароюзербародел. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение... Да, опять. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вакама будет против. И тогда с тебе призы, Док.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение... Да, опять. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Global Inventor писал(а): Это официальный товарный знак Вакамы. Эм... И что? Д Он в праве проводить этот конкурс, так, как захочет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение... Да, опять. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Enchanted Warrior писал(а): Вакама будет против. И тогда с тебе призы, Док. Бабу Ягу мы не спрашивали!  (Я про "А Вакама против!") Я нейтрален по отношении к этой идее. Официальным этот конкурс не нужен, а вот присмотр администраторов за бесчинством Вакамы обязателен. Раз есть конкурс, то учавствовать в нём могут все(хотя из таких конкурсов надо исключать "пеинтеров", ибо их работы никому не интересны).
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение... Да, опять. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Global Inventor писал(а): Это официальный товарный знак Вакамы. Эм... И что? Д <<<вырезано>>> Это я придумал,если администрации это нужно - пусть следят,а если им не понравится,то пусть к чёртовой матери ЗАКРОЮТ тему! Lonely Skrall писал(а): Идея хороша,НО: -Нужно согласие Вакамы,ибо авторские права. -Администрация врядле захочет. -Призы тогда должны быть! Призы ЕСТЬ!Баннер победителя,чего ещё надо? Доктор писал(а): Lonely Skrall писал(а): Идея хороша,НО: -Нужно согласие Вакамы,ибо авторские права. -Администрация врядле захочет. -Призы тогда должны быть! 1. Обломится. 2. Её право. 3. Баннер, уважение как Банероаватароюзербародел. Д 1.Сам ломись 2.не отрицаю 3.Что это ещё за слово? Lonely Skrall писал(а): хорошо,тогда я за поддержание идеи! Бесстыжый ты...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение... Да, опять. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака, я конечно извиняюсь, за некоторый грубый тон, но всё я его не оскорбляю. Я отношусь к нему как к человеку, если он ко мне так же относится. Он хороший человек, но уж очень не стабильный. И если он не принимает меня в конкурс только по тому, что я ему не нравлюсь, я имею право ответить тем же или чем то подобным. Я защищаюсь. Если вы или кто то другой из администрации не считает эти действия правомерными - пожалуйста. Орите на меня, ставьте преды. -В@К@М@- писал(а): <<<вырезано>>> Это я придумал,если администрации это нужно - пусть следят,а если им не понравится,то пусть к чёртовой матери ЗАКРОЮТ тему! И теперь скажите мне, кто кого оскорбляет. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzaro Botanik
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение... Да, опять. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 30, 2008 10:59 am Сообщения: 2659 Откуда: Бара Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Не мучай человека, Дохтор!  Он только что из бана вылез, а ты его снова туда хочешь отправить!  И все изза того, чтот твои комиксы обломились, да? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение... Да, опять. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Enchanted Warrior писал(а): Не мучай человека, Дохтор!  Он только что из бана вылез, а ты его снова туда хочешь отправить!  И все изза того, чтот твои комиксы обломились, да?  Ну во первых, на кличку "Дохтор"/"Дохтурини" мне наплевать. Во вторых, мои комиксы не обомились. В третьих, это тут ни коем случаем не при чём. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Предложение... Да, опять. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор писал(а): Рудака, я конечно извиняюсь, за некоторый грубый тон, но всё я его не оскорбляю. Я отношусь к нему как к человеку, если он ко мне так же относится. Он хороший человек, но уж очень не стабильный. И если он не принимает меня в конкурс только по тому, что я ему не нравлюсь, я имею право ответить тем же или чем то подобным. Я защищаюсь. Если вы или кто то другой из администрации не считает эти действия правомерными - пожалуйста. Орите на меня, ставьте преды. -В@К@М@- писал(а): И то,засунь свой поганый врачебный зад в свою тему и сиди там!Это я придумал,если администрации это нужно - пусть следят,а если им не понравится,то пусть к чёртовой матери ЗАКРОЮТ тему! И теперь скажите мне, кто кого оскорбляет. Д Ты меня считаешь человеком?Что-то не видно по предыдущим постам!Я объяснил тебе - почему я тебя не принимаю в конкурс,так какого чёрта ты опять твердишь своё?Преды тебе никто НЕ ПОСТАВИТ,так как ты редкий прихвостень,которому даже если ты во всю стену напишешь,что РБ редкостное (не буду говорить - "что"...),о тебя выгородят!Оскорбляю,о да!У меня сейчас давление под 175,йа весь красный и горю и Мне ПЛЕВАТЬ,что там мне будет!Так как ты меня задолбал,я только вышел из БАНа,а ты ещё живой...

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |