| Автор |
Сообщение |
|
Element
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Да возможно именно ТЕБЯ мы возьмём...Именно "мы",так как йа планирую создать комиссию из трёх человек,если конечно всё хорошо сложится и авабародельцов будет много) Классно как раз сейчас скачиваю новые стили и шрифты на фотошоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): ОК!Только можешь не спешить,следующая битва примерно в начале марта или конце февраля... Мне от этого даже лучше,смогу потренироваться как следует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На БА-РБ 3 и я буду. Мну быстро записали.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): -В@К@М@- писал(а): ОК!Только можешь не спешить,следующая битва примерно в начале марта или конце февраля... Мне от этого даже лучше,смогу потренироваться как следует. ОК,если что,йа подумал,чтобы битва была в конце Марта,а то как то уж скоро получается... Доктор писал(а): На БА-РБ 3 и я буду. Мну быстро записали.
Д А вот над этим надо подумать!Во-первых НИКТО НИКОГО НЕ ЗАПИСЫВАЕТ!Запись начнётся не раньше,чем в конце февраля...да и к тому же твои баннеры и аватарки не очень хорошего качества,поэтому,чтобы попасть на конкурс нужно делать ЛУЧШЕ!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
И чем же тебе мои баннеры и аватары не нравится? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Качество низковато,шум,мало эффектов...А так и юзербары,так лучше вообще не смотреть... Теперь по порядку: 1. Где низкое качество? Покажи? 2. См. выше. 3. Эффекты - ересь. Мне нравится обычные, без анимации, обрезанные картинки, с интересной цитатой. 4. Не можешь подобрать ошибок? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Низкое качество здесь:  здесь  здесь  тут  Ну а тут вообще ниже НЕ БЫВАЕТ:  Здесь вообще полная херня,вырезано плохо,глаза не совпадают и качество...  Но оказывается бывает намного хуже,достаточно взглянуть на это:  Здесь вообще тупо вырезанный фон Ле-Метру,никакой умной цитаты здесь не вижу:  Здесь тоже самое:  И да,на юзербарах всегда делают какие-либо 3D эффекты,либо просто делают что-то мега-абстрактное,а тут та же рубашка в полосочку и надпись НЕ ВИЗИТОРОМ,да и ктому же крупными буквами и даже не украшено эффектом,чтобы скрыть уродство крупных букв:  На второе уже отвечено выше... Третье:уважаемый нубег,эффекты - это не анимация,советую пойти в тему Рудаки и промыть там свои мозги... Четвёртое - на каком вообще ты языке говориж?

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Старьё работы с хнёвым фотшопом.  2. См. выше. 3. А вот это уже оскорбление. И если ты не видишь эффекты, то раскрой глаза и смотри на новые мои работы. 4. На человеческом, в отличии от тебя. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Да возможно именно ТЕБЯ мы возьмём...Именно "мы",так как йа планирую создать комиссию из трёх человек,если конечно всё хорошо сложится и авабародельцов будет много) Меня мона? Ах да, вы же оскорблены)
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, комментирую то, что не понравилось мне в работах Доктора. 1. Гораст. Невысокое качество. 2. Похату. Бросается в глаза шум. В других работах тоже есть, но не так заметно. 3. Хиддинг. Неудачно подобраны цвета надписи. Или фон надо было другой сделать. Так, как есть не очень хорошо выглядит. Зря добавлен шум на красную надпись, бросается в глаза. 4. Авокии. Скажем так.. неправильно выбраны ракурсы масок. Одна прямо на нас пырится, а другая нам в ноги. Хотя как можно сделать лучше с этой точки зрения, если у тебя нет какого-нить из Таканув, я не представляю. Золотая Авокии вырезана неаккуратно. 5. Воплощение... Качество жутко хромает. Как будто её через Пейнт прогнали. Или с самого начала в Пейнте делали. Вот и всё. Вот все мои придирки к работам Доктора. Теперь комментирую комментарии Вакамы. -В@К@М@- писал(а): Низкое качество здесь:
<Изображение> здесь <Изображение> здесь <Изображение> тут <Изображение> Вакама, противоречишь сам себе. -В@К@М@- писал(а): А что?Не плохие авики,молодецц -AA-!  viewtopic.php?f=8&t=7173&st=0&sk=t&sd=a&start=15Да, тогда были неплохие, а сейчас плохими стали? Тем более качество самих оригиналов высокое, мне не нравитсо только качество Гораст, это бросается в глаза. Всё остальное очень даже неплохо, с точки зрения качества. А вот шум действительно использовался, причём там, где не надо. -В@К@М@- писал(а): Здесь вообще тупо вырезанный фон Ле-Метру,никакой умной цитаты здесь не вижу: <Изображение> Здесь тоже самое: <Изображение>
Ну баннер как баннер, ну не любит человек эффекты(хотя с ними смотрелось бы лучше). Качество хорошее, надпись чёткая. Что ещё? -В@К@М@- писал(а): <Изображение> И да,на юзербарах всегда делают какие-либо 3D эффекты,либо просто делают что-то мега-абстрактное,а тут та же рубашка в полосочку и надпись НЕ ВИЗИТОРОМ,да и ктому же крупными буквами и даже не украшено эффектом,чтобы скрыть уродство крупных букв: <Изображение> Почему на юзербаре надписи должны быть выполнены Визитором? Почему должны быть 3d эффекты? Кто это всегда делает их? Кому как нравится, тот так и делает. Почему буквы должны быть меньшего размера? Это всё-равно, что спорить что вкуснее: лимон или ананас? Кто-то любит лимоны, а кто-то ананасы. На вкус и цвет товарища нет.  З.Ы. Доктор, какие "новые работы"? Или ты про то, что у тебя в подписи? З.З.Ы. Если у Доктора снова будут заказы, и они будут нравиться всем заказчикам, ты не сможешь не принять его, Вакама. Это будет противоречить правилам конкурса, которые установил ты же. З.З.Ы.Ы. Убедительная просьба - комментировать без агрессии, тихо и спокойно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 1:50 pm Заголовок сообщения: Re: Битва авабароделов РУСБИОНИКЛА 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Skorpion- писал(а): Теперь комментирую комментарии Вакамы. -В@К@М@- писал(а): Низкое качество здесь: <Изображение> здесь <Изображение> здесь <Изображение> тут <Изображение> Вакама, противоречишь сам себе. -В@К@М@- писал(а): А что?Не плохие авики,молодецц -AA-!  viewtopic.php?f=8&t=7173&st=0&sk=t&sd=a&start=15 Да, тогда были неплохие, а сейчас плохими стали? Тем более качество самих оригиналов высокое, мне не нравитсо только качество Гораст, это бросается в глаза. Всё остальное очень даже неплохо, с точки зрения качества. А вот шум действительно использовался, причём там, где не надо. Тогда он был начинающим,мог бы и посовершенствоваться...И да,авики то не плохие,но на этот конкурс НЕ ПОТЯНУТ!Такие авики подойдут для новичков или флудеров.... -Skorpion- писал(а): -В@К@М@- писал(а): Здесь вообще тупо вырезанный фон Ле-Метру,никакой умной цитаты здесь не вижу: <Изображение> Здесь тоже самое: <Изображение>
Ну баннер как баннер, ну не любит человек эффекты(хотя с ними смотрелось бы лучше). Качество хорошее, надпись чёткая. Что ещё? "Это",нельзя назвать баннером...-________- -Skorpion- писал(а): -В@К@М@- писал(а): <Изображение> И да,на юзербарах всегда делают какие-либо 3D эффекты,либо просто делают что-то мега-абстрактное,а тут та же рубашка в полосочку и надпись НЕ ВИЗИТОРОМ,да и ктому же крупными буквами и даже не украшено эффектом,чтобы скрыть уродство крупных букв: <Изображение> Почему на юзербаре надписи должны быть выполнены Визитором? Почему должны быть 3d эффекты? Кто это всегда делает их? Кому как нравится, тот так и делает. Почему буквы должны быть меньшего размера? Это всё-равно, что спорить что вкуснее: лимон или ананас? Кто-то любит лимоны, а кто-то ананасы. На вкус и цвет товарища нет.  А на этот конкурс принимают только АНАНАСЫ)))...Это конкурс на ЛУЧШЕГО бароавадела,а не "Вот все авабароделы,кто из них лучше!?  "...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |