| Автор |
Сообщение |
|
.bat
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Да затем! Надо играть! А не дурака валять! Хочешь с зукой? Го на публик! А че? Выстрелил из Базуки, и ты уже труп)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Короче, мое предложение! Все те, кто хотят играть так как мы с Зиком сегодня 2v3, тогда ладно. Те, кто не хочет, предлагаю в клан вообще не в ступать.
P.S. Зик го ася. Разговор есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Кто его знает когда... Имхо, играть DM вообще не надо.... т о л ь к о CTF.... И играть как минимум если 4 человека... Если меньше, то тогда можно каждый за себя.
Так. Я собственно решил так... Хотя, решать не мне, а Крэшу... Ну вот у меня несколько советов будущему лидеру ZsC. 1. Все видели как я вместе с Зиком 2v3 играли на карте CTF-Rawr? Имхо, кто не хочет так играть, в клан можно не вступать. Мне Метал Икс сказал "Когда Зик или ты, Миракс ходите по одному, я вас рву как хочу." Я не спорю. Я-нуб. Зик-он... Ну, он просто со снипом один... Один снайпер в поле не воин(Для вовкеров: Один хантер в поле не воин.)... Но Запомните... Babo Violent 2-Игра К о м а н д н а я... Кто говорит, что я задрот... Тот не прав. Да, я был задротом... Но не сейчас. Хотите играть просто для себя? Так зачем хотите в клан? Ну вот... Бабо игра командная. Вердикт: Хотите играть для себя? Нафиг вам тогда клан? 2. Опять про тип игры. CTF нужен полюбому, ибо "Вabo Violent 2-игра к о м а н д н а я."(с)-Mirax.))) И надо командные навыки развивать... И играя на СТФ, надо отключать Зуку и какимкадзе... Хотя что вам по тыще раз говорить... Все равно не отключите. 3. Уже по другой теме... Предлагаю сделать другой тэг клана. Не [ZSC], а -ZsC- . И писать не после ника, а перед ним. 4. Вскоре, если люди будут в клане, будет форум, где будут статьи.. Советую потом прочитать. Ну, когда форум будет. 5. И еще... Советую делать тест необычный. А так сказать умственный... Всего три вопроса. Если хоть на один ответишь правильно, уже гуд. Вопросы засекречены))) Вот.... Так что ставьте CTF, ставьте карту СTF-Rawr, играйте минимум в четвером, и учитесь играть в команде. Скажете я выпендрежник? Нет... Я был таким же))) И один хороший человек твердил мне также... Если вы меня проигнорируете, ну и пофиг))) Я хочу как лучше. И еще... Я не задрот))) Я играю много, чтобы забыть одного человека. -_- Я все сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Mirax, думаю, лидером будет Найт, но на предложения отвечу я.
1. Суть не понял. 2. Будем развивать, будем. 3. Бред. [ZSC] круче. 4. Форум будет. И не только он. И статьи. 5. Зачем же нам этот бред? Все игроку на 99% с РБ. А в Бабо у нас играют умные. Вопросы не к чему.
Я всё сказал.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хех, Доктор. У меня много вопросов. Во первых)) А кто ты? Ну, какое имя было раньше. И Найт кто такой? Оо 1. НУ... Как тебе сказать то... Ну, имхо нужны люди у кого есть желание... А кто играет для себя.. Ихмо, ему и клан не нужен. Клан-Команда. 2. Ок. 3. Ну ладно. 4. Ок. 5. Хех... ТЫ просто не знаешь эти вопросы))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Mirax, я - это АнтроАрт ака КардасАрт. А Найт - это Крэш ака Шадоу Вирор.
1. В клане не будет тех, кто не любит командную игру. 5. Покажи хоть один в ЛС.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Омг! Круть! Ты изменился, вижу... Помню тебя. ТЫ в бабо играешь? Под каким ником? Найт.. Понял. Мне проще Крэш. Я почти уверен, что он будет. А какой у него сейчас ник? Сорри, вопросов много)) Давно не был на РБ.
1. Ок. Надеюсь... 5. Покажу все три. Только никому))) Врачебная тайна))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ладно, с вопросами идея не плохая.
Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Ср янв 07, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Я знал, что ты согласишься.  Ибо вопросы действительно интересные... Это как тест. Который почти нереально пройти... Ну, я имею ввиду пройти полностью.
Перейти в конец
|
|
 |